PIRO48 #4321 4 апреля 2016 нам нужно выгонять возможно инвульнова вульфпа, а следом чтоб была гатав прошлый раз не вышло из за вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4322 4 апреля 2016 вы видимо слепые иил мафия, если не видите, что гата чуть ли не вскрылась мафией уже ласт постамиЯ перекину в гату, если вы решите между собой что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4323 4 апреля 2016 у меня нет голосов, поэтому согалсен я или нет, это не так важно. тк я не смогу если че докинуть куда-нибудьглавное не кидайте окончателньыеесли среди гризли-финт нет мафии, то у мж города 4 голоса, против 5 мафии, если они все живы( я так не думаю)при это из 4 может быть 2 нитралакароч кайф ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4324 4 апреля 2016 у меня нет голосов, поэтому согалсен я или нет, это не так важно. тк я не смогу если че докинуть куда-нибудьглавное не кидайте окончателньыеесли среди гризли-финт нет мафии, то у мж города 4 голоса, против 5 мафии, если они все живы( я так не думаю)при это из 4 может быть 2 нитралакароч кайф ситуацияЕсли гризли не мафия и мафий 5, то гата бы ушла уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4325 4 апреля 2016 но у гризли голос на гате. у финта на бараруме.если вы не готвоы барарума, то самый простой вариант финта. тк у нас есть 1 голос уже тамесли вы считаете его мж( гризли) ой гата. какой финт блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4326 4 апреля 2016 вы угараете? гризли помоему тупо вскрылся Джарой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4327 4 апреля 2016 по моему пирян эта хуйня с волком щас не прокатит, ибо если он+гата мафия+еще 2 возможных голоса от мафии, это уже 4, а у оставшегося пула мж+ман 4 и 3 голоса только Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4328 4 апреля 2016 или вы уже забыли, какую ахинею в прошлом дне он затирал про то, что он чекер и лобзик мж leggoeggo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4329 4 апреля 2016 конченный город! просто конченный! мафия управляет топиком и все как стадо докидываетнафига вам активы? ах да, чтобы дать сравнение а вы такие ой сравнение не будем выгонять! давайте ваще м жами оставимэто же те кого сравнивали сказали, что их низя трогать вы тупые! вы так шарите в сеттинге все так умничаете, но вам это вообще не помогает! вам не нужны ни активы ни их подсказки, легче ведь послушать злороль пиро! пиро грац, ты норм на мафии затащил с гризли умницы у меня всё. тупой город. я горю с вас Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4330 4 апреля 2016 конченный город! просто конченный! мафия управляет топиком и все как стадо докидываетнафига вам активы?ах да, чтобы дать сравнение а вы такие ой сравнение не будем выгонять!давайте ваще м жами оставимэто же те кого сравнивали сказали, что их низя трогать вы тупые! вы так шарите в сеттинге все так умничаете, но вам это вообще не помогает! вам не нужны ни активы ни их подсказки, легче ведь послушать злороль пиро! пиро грац, ты норм на мафии затащил с гризли умницы у меня всё. тупой город. я горю с васэто вскрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4331 4 апреля 2016 ну за лисандера говорит то, что он слил голоса на потенциальном крит круге сразу после ночи гатаааа, то есть ты предлогаешь в пиро чтоли? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4333 4 апреля 2016 в пиро нужно было во 2й деньтеперь мне плеватьдальше умничайте по сеттингу Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4334 4 апреля 2016 ну за лисандера говорит то, что он слил голоса на потенциальном крит круге сразу после ночи гатаааа, то есть ты предлогаешь в пиро чтоли?а вот и пиздоболия подъехала буйко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4335 4 апреля 2016 лол и эти ж бараны послушают Пиро! респект тебе, Приянычискренне Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4336 4 апреля 2016 переключитесь щас с гаты на буйко плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4337 4 апреля 2016 лисандр он опечатался и имел ввиду гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4338 4 апреля 2016 и в чем пиздаболия? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4339 4 апреля 2016 как хорошо что у меня нет голоса лиссандер, а ты в вульфа во второй день не помнишь почему кидал?гриззли тупо докидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4340 4 апреля 2016 блядь да понятное дело, что под ОН, там гризли был, а за тебя, это за твою теорию Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение