Lissander #4621 4 апреля 2016 че вы собираетесь делать полтора часа? обсудить что вот гата 100% маф еще раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4622 4 апреля 2016 а, ребят всёне торопимсялобзик пришёл поигратьне расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4623 4 апреля 2016 так смешно как гена из шапки стал наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4625 4 апреля 2016 я не понял короче насчет клетки же гата сама выбирала куда кидать если она там какая то волшебница рандомная?у нее пандак был мж до этого нахуя в него именнокороче она мафия, я ее вычислил нахуй, а вы все отбросы слетелись на готовое (я батя напоминаю), а ща тока торопите хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4626 4 апреля 2016 она могла кинуть после того, как пиро меня вычислил по постам муни PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4627 4 апреля 2016 я не понял короче насчет клетки же гата сама выбирала куда кидать если она там какая то волшебница рандомная?у нее пандак был мж до этого нахуя в него именнокороче она мафия, я ее вычислил нахуй, а вы все отбросы слетелись на готовое (я батя напоминаю), а ща тока торопитеглавное заболди @@alexinus @@Byuko го в гату 100% маф же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4628 4 апреля 2016 она могла кинуть после того, как пиро меня вычислил по постам мунислишком сложно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4629 4 апреля 2016 (изменено) не правильно прчоитал подпись лиссандерадумал там топ весчь. а там дота Изменено 4 апреля 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4630 4 апреля 2016 дроп the base хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4631 4 апреля 2016 я не понял короче насчет клетки же гата сама выбирала куда кидать если она там какая то волшебница рандомная?у нее пандак был мж до этого нахуя в него именнокороче она мафия, я ее вычислил нахуй, а вы все отбросы слетелись на готовое (я батя напоминаю), а ща тока торопитекстати а нахуя пандака вобще в клетку сажали? просейвить чели? ну там же рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4633 4 апреля 2016 она могла кинуть после того, как пиро меня вычислил по постам мунимм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4634 4 апреля 2016 она могла кинуть после того, как пиро меня вычислил по постам муния роль, потенциально злаякак писал тирионне сложно это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4635 4 апреля 2016 я не понял короче насчет клетки же гата сама выбирала куда кидать если она там какая то волшебница рандомная?у нее пандак был мж до этого нахуя в него именнокороче она мафия, я ее вычислил нахуй, а вы все отбросы слетелись на готовое (я батя напоминаю), а ща тока торопитекстати а нахуя пандака вобще в клетку сажали? просейвить чели? ну там же рандом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4636 4 апреля 2016 о финтух, в гату давай и проходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4637 4 апреля 2016 да очевидно что меня сажали как мафиюалло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4638 4 апреля 2016 если там будут еще шансы какие-то после ночных резалтов не делайте фастночь сразу, может смогу безпалевно с мобилки зайтиа то я рассказал женщине про то чем мы тут занимаемся и она теперь думает что я немного ебанутый гатаПОБЕДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4639 4 апреля 2016 ебать вы терпилы, так уверены что гата маф, но окончательный не можете вкинуть, наес ХАХАХАХАХА Я ЭРЕДАРСКИЙ ПРИНЦ НЕ БЕЙТЕ МЕНЯ ФИнтух, квас квас эксорт скастуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4640 4 апреля 2016 Да нет у меня голоса, че доебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение