Byuko #4701 4 апреля 2016 если гата актив, у меня мафия выходит волк крулес барарум гризли лисандер/гена и ман пирян Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4702 4 апреля 2016 топ игрок финт как всегда слил голоса и пытается чёто выебыватся тутА может я мафия?а знаешь почему ты выебываешься и не называешь меня мафией?Потому что ты сам мафия и знаешь что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4703 4 апреля 2016 топ игрок финт как всегда слил голоса и пытается чёто выебыватся тутА может я мафия?а знаешь почему ты выебываешься и не называешь меня мафией?Потому что ты сам мафия и знаешь что я мж ебать ты его, на опыте, сразу видно Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4704 4 апреля 2016 горилла, кого ты наёбываешь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4705 4 апреля 2016 топ игрок финт как всегда слил голоса и пытается чёто выебыватся тутА может я мафия?а знаешь почему ты выебываешься и не называешь меня мафией?Потому что ты сам мафия и знаешь что я мж сколько ты игр в лейте выиграл за последнее время? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4706 4 апреля 2016 у меня всю игру ощущение что все вокруг что то знают, а я злая урица Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #4707 4 апреля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=2u1qPIhc7Cc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4708 4 апреля 2016 топ игрок финт как всегда слил голоса и пытается чёто выебыватся тутА может я мафия?а знаешь почему ты выебываешься и не называешь меня мафией?Потому что ты сам мафия и знаешь что я мж сколько ты игр в лейте выиграл за последнее время?при чем тут это? Ты не видел игр которые я играл серьезно и которые тащил в соляного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4709 4 апреля 2016 не видел, значит небыло Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4710 4 апреля 2016 Да похуй, Лиссандр уже сказал что я тебя уел и ты муфлон, а ему я верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4711 4 апреля 2016 топ игрок финт как всегда слил голоса и пытается чёто выебыватся тутА может я мафия?а знаешь почему ты выебываешься и не называешь меня мафией?Потому что ты сам мафия и знаешь что я мж сколько ты игр в лейте выиграл за последнее время?при чем тут это? Ты не видел игр которые я играл серьезно и которые тащил в соляного 1 апплеирует к внеигровому аспекту, другой парирует этовы оба злороли там пиздец, так палится хех мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4712 4 апреля 2016 ну вот и сосите с лисандером друг у друга Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4713 4 апреля 2016 ну вот и сосите с лисандером друг у другауносите его, этот буйко порвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4714 4 апреля 2016 "сейчас вы узнаете почему я король, а вы ничтожества" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4715 4 апреля 2016 топ игрок финт как всегда слил голоса и пытается чёто выебыватся тутА может я мафия?а знаешь почему ты выебываешься и не называешь меня мафией?Потому что ты сам мафия и знаешь что я мж сколько ты игр в лейте выиграл за последнее время?при чем тут это? Ты не видел игр которые я играл серьезно и которые тащил в соляного 1 апплеирует к внеигровому аспекту, другой парирует этовы оба злороли там пиздец, так палится хех мдаЯ ему как раз на тупую апелляция и указал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4716 4 апреля 2016 буйко просто кинь в кого хочешь и го нотч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4717 4 апреля 2016 а вот хуй тебе муфлон Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4718 4 апреля 2016 если пиро готовит пушку, о которой я думаю. то это пушкано не думаю шо это так тут есть 1 расклад так т, который перевернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4719 4 апреля 2016 Пиро все ещё делает вид что он не знает что делать и при этом сливает актива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4720 4 апреля 2016 но ток если пиро алакири вы реально по божественному щиту попадали на мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение