PanDuck #501 31 марта 2016 Я все ещё считаю тебя уебкам, но голосовать пока не стануГде твой бог тирперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #502 31 марта 2016 Разве Пиро на мафи в 1й же день активно дефит подельников? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #503 31 марта 2016 ну вон на мж лисандре 3 голоса гены крайлеса и ганзикадумаю там максимум одна мафия, с большой натяжкой 2 потому что так просто не бывает вначале первого дняганзик показался мж, гена тожекрайлеса сливаем Можно Пиро вынести :D Я от него в первый такого откровенного бреда еще не слышал. А Финта голос почему забыл посчитать? Мафия скорее всего вбрасывала бы 3 или 4 голос, а не второй после Финта. Мой голос в Лиссандра не на пустом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #504 31 марта 2016 не кастуйте абилки в тех, кто активно в топике постит, тут почти мафий нет кастуйте в затерпевших инактивах типо мунихотя его сегодня можно с крайлесом на дневное выставить ты сейчас серьезно про выставление меня на дневное говоришь? если нет можешь не отвечать. Лиссандр, ты вкинул в Финта после моего голоса или ты не видел моего голоса и кину в Финта?давай так, после совокупности претензий ко мне со стороны 4 игроков не не. Меня интересует после моего голоса или до?после А почему ты например в меня не кинул если я ни с того ни с сего финта мжом назвал и к тебе тоже доебывался?я же написал "начнем с финта" и кинул предварительный, мог и в тебя окончательный хуйнуть в последующем. Мне было просто удобнее плясать от финта, так как он для меня был более черным из всех вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #505 31 марта 2016 хотя опять же мож я и ошибаюсь, чисто если смотреть КАК он пишет, то норм, но что и как голосует - мафияможно опять же какого то инактива вынести (ну не муню всмысле) который мафией может бытьпотому что среди активных игроков активно постящих не думаю что много мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #506 31 марта 2016 Самое грустное, что если Лиссандр Маф, то Пиро тоже маф.такой открытый деф в первый день? Ты че ебу дал? А? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #507 31 марта 2016 Фух, я у хикары опять мафияБоялся что не назовет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #508 31 марта 2016 ващет я думаю шо скорей гена потомуш он больший бред несетно если ты настаиваешь))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #509 31 марта 2016 Разве Пиро на мафи в 1й же день активно дефит подельников? Я извиняюсь, но какова бы роль Лиссандра не была - дефать его в первый день черная хрень. Тем более я по Пиро пишу открыто на мж и просто не нравлюсь больше всего из тех кто кинул в Лисандра. Т.е. как бы нравлюсь и не нравлюсь одновременно. но он хочет меня на дневном. Можно Пиро вынести, там врядли мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #510 31 марта 2016 финт, ну посмотри как лисандр агресивно и просто тебе отвечает, он же мжа крайлес мафия поддакивает тебея тебе это доказываю, потому что ты мж вроде, но мож я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #511 31 марта 2016 Кароч,, Пиро знает что лиссандер мж, и строит себе позицию в топике a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #512 31 марта 2016 хотя опять же мож я и ошибаюсь, чисто если смотреть КАК он пишет, то норм, но что и как голосует - мафияможно опять же какого то инактива вынести (ну не муню всмысле) который мафией может бытьпотому что среди активных игроков активно постящих не думаю что много мафии Объясни как мне где я проголсовал как мафия? Ты реально считаешь что я "докинул" за Финтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #513 31 марта 2016 Самое грустное, что если Лиссандр Маф, то Пиро тоже маф.такой открытый деф в первый день? Ты че ебу дал? А?гризли мж, второй раз пишуа крайлес нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #514 31 марта 2016 Забирайте готового, я отлучусь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #515 31 марта 2016 Кароч,, Пиро знает что лиссандер мж, и строит себе позицию в топике кстати да, оч может быть Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #516 31 марта 2016 Самое грустное, что если Лиссандр Маф, то Пиро тоже маф.такой открытый деф в первый день? Ты че ебу дал? А? Я до этого писал, что если Лисандр мж, то Пиро может быть мафией.А потом написал, что : Самое грустное, что даже если Лисандр маф, то пиро все равно может быть мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #517 31 марта 2016 (изменено) гата тоже самое написала, что и гризли пусть будет мж хотя опять же мож я и ошибаюсь, чисто если смотреть КАК он пишет, то норм, но что и как голосует - мафияможно опять же какого то инактива вынести (ну не муню всмысле) который мафией может бытьпотому что среди активных игроков активно постящих не думаю что много мафии Объясни как мне где я проголсовал как мафия?Ты реально считаешь что я "докинул" за Финтом?я тебе не буду ниче пояснятьты ахинею несешь с первого поста и говоришь, что от моих постов кровь из глаз Изменено 31 марта 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #518 31 марта 2016 Самое грустное, что если Лиссандр Маф, то Пиро тоже маф.такой открытый деф в первый день? Ты че ебу дал? А? Я до этого писал, что если Лисандр мж, то Пиро может быть мафией.А потом написал, что : Самое грустное, что даже если Лисандр маф, то пиро все равно может быть мафом Сорри: Это не я писал про то, что если Лиссандр Мж то Пиро маф. Это Гризли, я просто лайк поставил, потому что на 100%, а потом уже написал свой пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #519 31 марта 2016 ладно, мне надоело ждатьвалим гату и димана или димуна или как его там назвать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #520 31 марта 2016 Самое грустное, что если Лиссандр Маф, то Пиро тоже маф.такой открытый деф в первый день? Ты че ебу дал? А? Я до этого писал, что если Лисандр мж, то Пиро может быть мафией.А потом написал, что : Самое грустное, что даже если Лисандр маф, то пиро все равно может быть мафом Сорри: Это не я писал про то, что если Лиссандр Мж то Пиро маф. Это Гризли, я просто лайк поставил, потому что на 100%, а потом уже написал свой пост.скидывание ответственности Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение