Cryless #541 31 марта 2016 Бля не буду топик читать.Я помню от чтения топика бб чуть не свихнулся(я реально начал подозревать что все знают все роли и меня просто тролят), когда мафия Пиро был как на ладони, а мжи мне не верили и несли такую херню.В пизду. Вызовите меня через собачку когда прояснится че-то.прояснилось! @ cryless Гата, честно говоря захотелось съебать после твоего поста про "перекладывание ответственности") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #542 31 марта 2016 откуда у хиккары финт каждую катку злороль? Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #544 31 марта 2016 (изменено) странно шо ты не спрашиваешьоткуда там ты. ведь тебя я считаю большей мафией чем его)) Изменено 31 марта 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #545 31 марта 2016 (изменено) У меня других нету и через лиссандера/того кто его топит получим инфуЧерез инактива не получим инфуНу или надо еще замесы сгенерировать Изменено 31 марта 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #546 31 марта 2016 Бля не буду топик читать.Я помню от чтения топика бб чуть не свихнулся(я реально начал подозревать что все знают все роли и меня просто тролят), когда мафия Пиро был как на ладони, а мжи мне не верили и несли такую херню.В пизду. Вызовите меня через собачку когда прояснится че-то.прояснилось! @ cryless Гата, честно говоря захотелось съебать после твоего поста про "перекладывание ответственности")ну хоть не после поста Пиро того шо ну это "кровь из глаз" Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #547 31 марта 2016 откуда у Крайлеса такое дикое желание из катки в катку постоять с кем-то на дневном? Ващет нормальное желание для мжа без роли, которого мафиозная жопа в топик черным дает, вытащить эту мафиозную жопу на дневное с собой. Если мафиозная жопа от этого предложения шкерится - значит она подтверждает что она мафиозная жопа. Если идет на дневное, значит имеет шанс отлететь на нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #548 31 марта 2016 Лига заигнорили2016 читать лига в 2046 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #549 31 марта 2016 Самое грустное, что если Лиссандр Маф, то Пиро тоже маф.такой открытый деф в первый день? Ты че ебу дал? А? Я до этого писал, что если Лисандр мж, то Пиро может быть мафией.А потом написал, что : Самое грустное, что даже если Лисандр маф, то пиро все равно может быть мафом Сорри: Это не я писал про то, что если Лиссандр Мж то Пиро маф. Это Гризли, я просто лайк поставил, потому что на 100%, а потом уже написал свой пост.проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #550 31 марта 2016 Лига заигнорили2016хорошо хоть не как лисандера ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #551 31 марта 2016 ладно, мне надоело ждатьвалим гату и димана или димуна или как его там назвать2 мжа, максимум димун с натяжкой, новроде нетлига чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #552 31 марта 2016 Бля не буду топик читать.Я помню от чтения топика бб чуть не свихнулся(я реально начал подозревать что все знают все роли и меня просто тролят), когда мафия Пиро был как на ладони, а мжи мне не верили и несли такую херню.В пизду. Вызовите меня через собачку когда прояснится че-то.прояснилось! @ cryless Гата, честно говоря захотелось съебать после твоего поста про "перекладывание ответственности")ну хоть не после поста Пиро того шо ну это "кровь из глаз" просто не думаю, что он на мж мог такое выдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #553 31 марта 2016 крайлес хуйню несет но он так и на мж может и при этом не боится писать открытолисандр показывает свою эталонную игру на мж, но финт придрался за нормальный пост, финт думаю тоже мж, но лисандр все равно краснеетем не менее крайлес несмотря на открытость нисхуя назвал финта мж, до его голоса (хотя его можно посчитать мж только за голос), придрался к бараруму уоторый все по делу написал, и повторил за финтом что лисандр мафияну то есть финт мж голосует по делу в мжа лисандрамафия крайлес видит годноту и повторяеткрайлеса пока спасает только открытый постинг хотя я яегодня думаю в него голосоватьВот только там основный доеб был за голос, а по постинг его окрасняет как раз я канешн не крулессно предполагаю шо мысль лиссандра звучала с этой квотой как "но ты ведь его мж считаешь, почему предлагаешь его ебать" а единичка так се эт да эт понятно, что квота значит. Но тебе предлагают твоего черного голосовать, а ты меньжуешься квотя какую-то хернюНе как раз квота его окрасняет как по мне не нравится пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #554 31 марта 2016 ладно, мне надоело ждатьвалим гату и димана или димуна или как его там назвать2 мжа, максимум димун с натяжкой, новроде нетлига чекно это мои подельники ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #555 31 марта 2016 откуда у Крайлеса такое дикое желание из катки в катку постоять с кем-то на дневном? Ващет нормальное желание для мжа без роли, которого мафиозная жопа в топик черным дает, вытащить эту мафиозную жопу на дневное с собой. Если мафиозная жопа от этого предложения шкерится - значит она подтверждает что она мафиозная жопа. Если идет на дневное, значит имеет шанс отлететь на нем. но ты будучи на любой рольке хочешь постоять с кем-то на дневном Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #556 31 марта 2016 Самое грустное, что если Лиссандр Маф, то Пиро тоже маф.такой открытый деф в первый день? Ты че ебу дал? А? Я до этого писал, что если Лисандр мж, то Пиро может быть мафией.А потом написал, что : Самое грустное, что даже если Лисандр маф, то пиро все равно может быть мафом Сорри: Это не я писал про то, что если Лиссандр Мж то Пиро маф. Это Гризли, я просто лайк поставил, потому что на 100%, а потом уже написал свой пост.проорал Пойдем на дневное со мной, орун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #557 31 марта 2016 ланвы не уделяете мне достаточно внимания( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #558 31 марта 2016 (изменено) откуда у Крайлеса такое дикое желание из катки в катку постоять с кем-то на дневном? Ващет нормальное желание для мжа без роли, которого мафиозная жопа в топик черным дает, вытащить эту мафиозную жопу на дневное с собой. Если мафиозная жопа от этого предложения шкерится - значит она подтверждает что она мафиозная жопа. Если идет на дневное, значит имеет шанс отлететь на нем. но ты будучи на любой рольке хочешь постоять с кем-то на дневном Кого подозреваешь? Изменено 31 марта 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #559 31 марта 2016 странно шо ты не спрашиваешьоткуда там ты. ведь тебя я считаю большей мафией чем его))я твой профиль пока не читал что бы спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #560 31 марта 2016 откуда у Крайлеса такое дикое желание из катки в катку постоять с кем-то на дневном?потому что долбоебы считаютшо его ета хоть как та акрасняит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение