intuiciya_Genadiya #641 31 марта 2016 Финт вообщи с ношей плонети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #642 31 марта 2016 найс разборки чуваков с топом птсты мафия нет ты вы оба мафияАУАХУХАХУХАУ БЛЯТЬхДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ноги на стол чуть не уссался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #643 31 марта 2016 Предлагаю дневное Лиссандр-Гена/кройс-Лиг Я у тебя не мж, да?пока и не мафияЯ тебя рольным считаюНо если лиссандр мж то ты скорее черныйПросто твое выставление даст инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #644 31 марта 2016 Предлагаю дневное Лиссандр-Гена/кройс-Лигкого ебет че ты там предлагаешь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #645 31 марта 2016 Предлагаю дневное Лиссандр-Гена/кройс-Лиг Я у тебя не мж, да?пока и не мафияЯ тебя рольным считаюНо если лиссандр мж то ты скорее черныйПросто твое выставление даст инфы лан брат, понял. Пойду подохну на дневном ради инфы для города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #646 31 марта 2016 Предлагаю дневное Лиссандр-Гена/кройс-Лигизи поддержу в Гену Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #647 31 марта 2016 Так ладно теперь я точно уверен что пирян мж(ну то если не ман)Надеюсь ближе к ночи мы с ним скооперируемся ближе к ночи и ебанем огромным мжшным кулаком по ебалу мафоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #648 31 марта 2016 Финт вообщи с ношей плонети?Я сказал что дневное даст инфуТут кем кого я считаю вообще не важноПока меня мой голос устраивает Предлагаю дневное Лиссандр-Гена/кройс-Лигкого ебет че ты там предлагаешьахахахРазомните 1ками плс)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #649 31 марта 2016 Все я понял что имел ввиду пироЧто финт на мж байтил докидон мафиозных уебков Ща поясню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #650 31 марта 2016 Все я понял что имел ввиду пироЧто финт на мж байтил докидон мафиозных уебков Ща поясню ты уверен что он именно это имел ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #651 31 марта 2016 Предлагаю дневное Лиссандр-Гена/кройс-Лигизи поддержу в ГенуУ тебя есть предварительный, что мешает его кинуть чтобы обозначить свою цель для остальных?Вообще не понимаю почему мж терпят с 1ками, тем самым не создаете прицидентов для сложных решений на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #652 31 марта 2016 Чет не понял мува от хеко спрашивать у крулекса у кого кидать, а потом кидать в него жеВ голос с поста гены, где он спрашивает у хикарц почему у нее финт всегда мафияЧета Генка в этой мне не особо нравится пока чтомдая думал мы друзьяне понимаю логики в твоих ласт постах пока чтоКто у тебя более черные/красные? Пару ников жля общего мненияиз напрашивающихся противостоянийфинт\лиссандер - оба мжа скорее (первый норм играет, второго очерняет плохой голос но все же постинг сносныйиз пиро\крайлесс - оба мутные ибо не понравилось я канешн не крулессно предполагаю шо мысль лиссандра звучала с этой квотой как "но ты ведь его мж считаешь, почему предлагаешь его ебать" а единичка так се эт да эт понятно, что квота значит. Но тебе предлагают твоего черного голосовать, а ты меньжуешься квотя какую-то хернюНе как раз квота его окрасняет как по мне ну да лан согласен. Пиро пока так себе врыв прочитаю профиль и скажу, но ворваться и назвать 3 челов которые дали по голосу в лиссандра за хуевый голос. ХОТЯ ГОЛОС ДАЛИ ЗА ХУЕВЫЙ ГОЛОС. Ну это попахивает черной игрой имхо.го в гену поворотповторил мои мысли что финт и лисандр 2 мжапри этом я у него мутный хоть и мои же мысли повторил, при этом у него и крайлес мутный (ну типо даже если мы оба черные мы точно не вместе, и можно было это упомянуть хотя бы а не просто кидать нас обоих в мутных как будто мы вместе)и вобще про меня напиздел, 3 человека у меня мутные за голоса, а именно финт за постиНГ ПОТОМУ ЧТО ФИНТ ПРИЕБАЛСЯ К КРАЙЛЕСУ ИМЕННО ЗА ПОСТ А НЕ ЗА ГОЛОС ПИЗДАБОЛИЩЕ1.Но если ты называешь финта черным за его посты до голоса лиссандера, то ты совсем поплыл имхо. Вполне нормально давить кого-то за такие посты, как оставлял лиссандер первые 10 почитай блядь. 2.А с кройсом я вас вместе не называл, 3.а про лиссандера окраснившегося я ваще первый написал в топике. 4.По финту просто нихуя не говорил. НО ДА Я ЗА ТОБОЙ, ПИРЯН.1. финт не черный, там пропуск, должно быть так "а именно финт за постиНГ мж ПОТОМУ ЧТО ФИНТ ПРИЕБАЛСЯ"2. офк не называл, просто мы оба в одной строке мутные))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я это и расписал3.квоту4. это как блять если если ты написал в этой же квоте выше, что финт лисандр скорее 2 мжа и если бы ты читал топик, то знал бы что финт у меня мжж и там очеечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #653 31 марта 2016 Предлагаю дневное Лиссандр-Гена/кройс-Лигизи поддержу в ГенуУ тебя есть предварительный, что мешает его кинуть чтобы обозначить свою цель для остальных?Вообще не понимаю почему мж терпят с 1ками, тем самым не создаете прицидентов для сложных решений на мафии мож она и не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #654 31 марта 2016 Предлагаю дневное Лиссандр-Гена/кройс-Лигизи поддержу в ГенуУ тебя есть предварительный, что мешает его кинуть чтобы обозначить свою цель для остальных?Вообще не понимаю почему мж терпят с 1ками, тем самым не создаете прицидентов для сложных решений на мафииза голос в мжа птс не дадут (я не про гену, а вообще про голоса) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #655 31 марта 2016 Предлагаю дневное Лиссандр-Гена/кройс-Лигизи поддержу в ГенуУ тебя есть предварительный, что мешает его кинуть чтобы обозначить свою цель для остальных?Вообще не понимаю почему мж терпят с 1ками, тем самым не создаете прицидентов для сложных решений на мафии соре не мой стайл разминать единичками Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #656 31 марта 2016 и если ты про меня, а не про себя в пункте 4, что я про финта нихуя не говорил, то ты пиздаболище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #657 31 марта 2016 Предлагаю дневное Лиссандр-Гена/кройс-Лигизи поддержу в ГенуУ тебя есть предварительный, что мешает его кинуть чтобы обозначить свою цель для остальных?Вообще не понимаю почему мж терпят с 1ками, тем самым не создаете прицидентов для сложных решений на мафииза голос в мжа птс не дадут (я не про гену, а вообще про голоса)Птс дают за последний голосЛиг не нравится ппцВсем видом хочет показать что на птсы играет со стороны мжНе очень верю чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #658 31 марта 2016 Предлагаю дневное Лиссандр-Гена/кройс-Лигизи поддержу в ГенуУ тебя есть предварительный, что мешает его кинуть чтобы обозначить свою цель для остальных?Вообще не понимаю почему мж терпят с 1ками, тем самым не создаете прицидентов для сложных решений на мафииза голос в мжа птс не дадут (я не про гену, а вообще про голоса) если оставишь егол на мж не дадут. Если перекинешь на мафию то дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #659 31 марта 2016 Все я понял что имел ввиду пиро Что финт на мж байтил докидон мафиозных уебков Ща поясню нетфинт нихуя не байтил а всерьез считает лисандра мафией, но получилось что забайтил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #660 31 марта 2016 да погнали выганим рандома какова нить как абычнаи абилосиками папуляимса лучше епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение