intuiciya_Genadiya #721 31 марта 2016 У пиро то кройс самый черный из всех с голосами на лиссандере, потом я, потом ганзик А может ты просто перебираешь хоть кого-то в кого поддержат всем топаном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #722 31 марта 2016 Для пиро а теперь по факту 1.я вижу как играет финт и меня все устраивает, я захожу в профиль лиссандера и вижу хуйню ибо он пытается зацепиться за диалог, но не может. 2.затем финт с кройсом байтят лиссандера на ответку в финта и в лиссандера дают сразу несколько голосов 3.Где тут чернота поясни? Сейчас опускаем постинги и прочее. Или ты не согласен что голос лиссандера был очень хуевый? БТВ для меня мутный = значит потенциальная злороль, но нужно проверять\больше инфы. 1. это к чему?2. не было там никакого байта нахуй3. голос хуевый, хуевый пост за который приебался финт (то есть финт приебался к нему по делу и поэтому финт мж), все равно лисандр красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #723 31 марта 2016 из топана понял что играю по учебнику ганзикапочему все игнорят этого парняОн чаще как, норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #724 31 марта 2016 из топана понял что играю по учебнику ганзикапочему все игнорят этого парняОн чаще как, норм? нормно ещё не познакомилась Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #725 31 марта 2016 Ща еще грамчик и аврилка придут кинут в меняИ будет стандартный набор аутистов с голосами на мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #726 31 марта 2016 И уж Финта после него точно бы я не давал сливать. Хватит из себя Робин Гуда строить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #727 31 марта 2016 Лиссандер нес хуйнюЯ назвал его уебкомОн начал абзыватьсяПотом он сказал шо этим я его готов был сливатьРайс рофельПросто повторяюсь Но я помню что он тебе что-то предъявлял хотя я так и не понял чтоон просто называл меня псом блин, точнокароч за пандака и двор болд лисандер болдлафки тя ¥°∆°¥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #728 31 марта 2016 Я тут подумал, беру назад слова, что ранее про гандзика писалпозднаесли там мафия, ты под прицелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #729 31 марта 2016 ганзик пишет лютейшую хуйню вот просто никто кроме него щас ни такой черныйи при этом докинул в легкую цель лисандра за финтомесли б я не пришел и не скзаал бы что он красный вы бы его так бы и слили нахуйа некст ушел бы финт а он тож мж скорее всего Вполне себе может и не слили бы Лиссандра. Я тма Стоп писал после четвертого голоса в него, потом подумал, что можно еще подождать.СТОПя канешн не крулессно предполагаю шо мысль лиссандра звучала с этой квотой как "но ты ведь его мж считаешь, почему предлагаешь его ебать" а единичка так се эт да эт понятно, что квота значит. Но тебе предлагают твоего черного голосовать, а ты меньжуешься квотя какую-то хернюНе как раз квота его окрасняет как по мне ну да лан согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #730 31 марта 2016 пагнали хикару затролим пака ана в афк?все равно весь день нипаявляеца Fint и Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #731 31 марта 2016 Я тут подумал, беру назад слова, что ранее про гандзика писалпозднаесли там мафия, ты под прицеломБля, пирян плс, дай слова забрать назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #732 31 марта 2016 Обидно ващет, если так подуматьЗа пса ответить можешь щасЖду извиненийну у тебя пёс на аве, ты че такой бебус?да я же шучуУ меня на дневное нет кандидата Райт науИ инактив деамун выглядит сладкоНо он смешно пошутил сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #733 31 марта 2016 А потом кройс говорит что считает лиссандера черным самым в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #734 31 марта 2016 Крайлес под протекцией кстатиИгра сильно от предыдущих отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #735 31 марта 2016 У пиро то кройс самый черный из всех с голосами на лиссандере, потом я, потом ганзик А может ты просто перебираешь хоть кого-то в кого поддержат всем топаном?3 голоса на лисандре после финта сегодня голосуютсяя думаю ганзик самый черный из вас всехтам врядли нет мафии, если лисандр мжвот лисандр мж пишет хуевый пост, мж финт приебывается, полетели 3 голоса - в них полюбасу есть мафия, нахуя мафии упускать возможность слить мж если при этом потом за этого мжа врядли полетят притензии ведь пост то действительно хуевыйтак что хоть одна мафии там думаю должна быть И уж Финта после него точно бы я не давал сливать. Хватит из себя Робин Гуда строить.финт выставляет на голосование всех, кто голосовал в лисандра после него, кроме ганзикану мож ты там цепочку логическую построишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #736 31 марта 2016 А потом кройс говорит что считает лиссандера черным самым в топане После того как я передумал останавливаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #737 31 марта 2016 Не играю с пироСам сказал что мжи в первый день рофлят, но устроил полный хаос и мечешься от одного к другому с капсом. Постоянно меняешь мнение по поводу кандидатов своих. не играю с кройсом потому что уже обозначил квоты Лиссандер мж, финт мж, гата мж, может пандак, но пока картинок не зафорсит не играю с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #738 31 марта 2016 Я с телефона блядьНа мобилке вообще картинку не вставитьЧе доебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #739 31 марта 2016 Всё ушел терпану чтоли на часика два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #740 31 марта 2016 У пиро то кройс самый черный из всех с голосами на лиссандере, потом я, потом ганзик А может ты просто перебираешь хоть кого-то в кого поддержат всем топаном?3 голоса на лисандре после финта сегодня голосуютсяя думаю ганзик самый черный из вас всехтам врядли нет мафии, если лисандр мжвот лисандр мж пишет хуевый пост, мж финт приебывается, полетели 3 голоса - в них полюбасу есть мафия, нахуя мафии упускать возможность слить мж если при этом потом за этого мжа врядли полетят притензии ведь пост то действительно хуевыйтак что хоть одна мафии там думаю должна бытьМне впадлу ещё раз лезть на страницу с голосами, но прочитай ещё раз, там точно кидались голоса из-за его голоса. Если есть те кто поддержал финта просто так, то я с тобой соглашусь. Пока ты не выглядишь убедительным потмоу что опускаешь хуевость голоса самого лиссандера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение