PIRO48 #761 31 марта 2016 опять же я бы слил муню васю даркано у второго и третьего 0 постова муня черный по первым постам в которой начал обсуждат ьабилки и механики ,я уже рассказывал что так когда то манафест вычислил лига в дотек тому же муня, как подметила хикара так хотел хс, а недавно я его видел в шапке но чето ниодного поста так и не увидел выставил бы муню и ганзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #762 31 марта 2016 какая разница кого надумает ганзик, если реальный шанс отлететь этого человека будет нулевой, тем более если его предложит ганзик ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #763 31 марта 2016 мне пипец как не нравятся всякие димуны вульфы окрошкилучше бы с гостя сидели( ну типа лайферные дофига все дела) чем в шапке терпеть Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #764 31 марта 2016 опять же я бы слил муню васю даркано у второго и третьего 0 постова муня черный по первым постам в которой начал обсуждат ьабилки и механики ,я уже рассказывал что так когда то манафест вычислил лига в дотек тому же муня, как подметила хикара так хотел хс, а недавно я его видел в шапке но чето ниодного поста так и не увидел выставил бы муню и ганзикаоткрой масс эффект первые страницы и ты ахуеешь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #765 31 марта 2016 какая разница кого надумает ганзик, если реальный шанс отлететь этого человека будет нулевой, тем более если его предложит ганзик именно Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #766 31 марта 2016 какая разница кого надумает ганзик, если реальный шанс отлететь этого человека будет нулевой, тем более если его предложит ганзик почему? У тебя Ганзик тоже черный 100%? Мне вот лично было бы интересно посмотреть кого бы выставил Ганзик. Вам нет? Странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #767 31 марта 2016 С Вульфом вообще нихуя не ясноОн на мж терпелЭто тип вообще забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #768 31 марта 2016 на самом деле по первому посту я муню более к красным отнес из-за фраз про абузы для конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #769 31 марта 2016 (изменено) @PIRO48Да я читал, но там кроме того что ганзик назвал тебя черным, хотя у тебя была откровенно для меня красная игра, ничего толкового для меняОн черный будет только когда роль лиссандера будет известна и она будет краснойтак то я не против его на дневной Что про Димуна скажешь? Я хз сколько пишу, кроме лиссандера все молчат, да и сам он сидит в шапке и молчитТут ганзик не с лиссандеромДимун не с лиссандеромГена не с лиссандеромКрайлесс мж (тоже не с лиссандером) По логике конечно надо выставлять лиссандера с кем то и смотреть, но чет сейчас даже мафия в него по моему не будет голосовать (если он мж) и скорее на своем залвлятся Как вариант димун - гандзик еще можно, и через них как раз лиссандр проверитсяЯ очень хочу чтобы димун подефился, да и ганзик вышел из инактиваГену пока тоже не особо хочу, местами норм мысли (но я его красным не называю) Лига чекните кстатиИ варо убейте, напоминаю Изменено 31 марта 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #770 31 марта 2016 какая разница кого надумает ганзик, если реальный шанс отлететь этого человека будет нулевой, тем более если его предложит ганзик почему? У тебя Ганзик тоже черный 100%? Мне вот лично было бы интересно посмотреть кого бы выставил Ганзик. Вам нет? Странно.я адекватно смотрю на ситуацию ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #771 31 марта 2016 если выбирать из крайлеса гены к ганзику, то я бы крайлеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #772 31 марта 2016 Координация активов в неясном сетенкеТак и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #773 31 марта 2016 почему бы еще не подождать грамчека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #774 31 марта 2016 опять же я бы слил муню васю даркано у второго и третьего 0 постова муня черный по первым постам в которой начал обсуждат ьабилки и механики ,я уже рассказывал что так когда то манафест вычислил лига в дотек тому же муня, как подметила хикара так хотел хс, а недавно я его видел в шапке но чето ниодного поста так и не увидел выставил бы муню и ганзикаоткрой масс эффект первые страницы и ты ахуеешья помню там накидали по рофлуа в доте манафест вычислил (остальные по рофлу кидали да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #775 31 марта 2016 Про дирамуна я писал до в него в целом та готовГанзика не готовВульфа не готовЛисандера не готовФинта не готов Сотка реактивов не учитываютсяВару тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #776 31 марта 2016 Про дирамуна я писал до в него в целом та готовГанзика не готовВульфа не готовЛисандера не готовФинта не готов а кого готов? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #777 31 марта 2016 ну то есть по по твойму лисандр мж, с хуевым голосом и постом и такии 4 мжа кидают в него голоса мафия думает НУ НАХУЙ ЕЩЕ СПАЛЮСь (при этом у лисандра ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хуевый голос и пост один за который финт его мафией назвал) (это гене)Я вообще думал, что ты считаешь голос лиссандера нормальным и постинг его начальный норм.Блядь с тобой вести диалог невыносимо я нихуя не понимаю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #778 31 марта 2016 @PIRO48Да я читал, но там кроме того что ганзик назвал тебя черным, хотя у тебя была откровенно для меня красная игра, ничего толкового для меняОн черный будет только когда роль лиссандера будет известна и она будет краснойтак то я не против его на дневнойну вот у меня лисандр 100% мжя ганзика мж считал до первого из постов что я заквотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #779 31 марта 2016 опять же я бы слил муню васю даркано у второго и третьего 0 постова муня черный по первым постам в которой начал обсуждат ьабилки и механики ,я уже рассказывал что так когда то манафест вычислил лига в дотек тому же муня, как подметила хикара так хотел хс, а недавно я его видел в шапке но чето ниодного поста так и не увидел выставил бы муню и ганзикаоткрой масс эффект первые страницы и ты ахуеешья помню там накидали по рофлуа в доте манафест вычислил (остальные по рофлу кидали да)я про то, что я делал в мас эфекте в первых постах ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #780 31 марта 2016 Про дирамуна я писал до в него в целом та готовГанзика не готовВульфа не готовЛисандера не готовФинта не готов а кого готов?пишуж что диамунаНо он так смешно пошутил, шо хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение