PIRO48 #781 31 марта 2016 @PIRO48Да я читал, но там кроме того что ганзик назвал тебя черным, хотя у тебя была откровенно для меня красная игра, ничего толкового для меняОн черный будет только когда роль лиссандера будет известна и она будет краснойтак то я не против его на дневной Что про Димуна скажешь? Я хз сколько пишу, кроме лиссандера все молчат, да и сам он сидит в шапке и молчитТут ганзик не с лиссандеромДимун не с лиссандеромГена не с лиссандеромКрайлесс мж (тоже не с лиссандером)димун мне показался мж вначале, теперь не знаю, н оего мутный лиг черным называл (не называл а предлагал слить мож в шутку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #783 31 марта 2016 лига чек согласен (писал уже) ну то есть по по твойму лисандр мж, с хуевым голосом и постом и такии 4 мжа кидают в него голоса мафия думает НУ НАХУЙ ЕЩЕ СПАЛЮСь (при этом у лисандра ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хуевый голос и пост один за который финт его мафией назвал) (это гене)Блядь с тобой вести диалог невыносимо я нихуя не понимаю тебявзаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #784 31 марта 2016 @PIRO48Да я читал, но там кроме того что ганзик назвал тебя черным, хотя у тебя была откровенно для меня красная игра, ничего толкового для меняОн черный будет только когда роль лиссандера будет известна и она будет краснойтак то я не против его на дневной Что про Димуна скажешь? Я хз сколько пишу, кроме лиссандера все молчат, да и сам он сидит в шапке и молчитТут ганзик не с лиссандеромДимун не с лиссандеромГена не с лиссандеромКрайлесс мж (тоже не с лиссандером)димун мне показался мж вначале, теперь не знаю, н оего мутный лиг черным называл (не называл а предлагал слить мож в шутку)Еще я твой мж лиссандр и твой мж(?) пандак его черным называютВ любом случае лучше муниМуня не даст инфыДа и муня может быть в лейте полезным, напишет свою мафию, и если он мж, мы его мафию в мж закинем и убьем остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #785 31 марта 2016 опять же я бы слил муню васю даркано у второго и третьего 0 постова муня черный по первым постам в которой начал обсуждат ьабилки и механики ,я уже рассказывал что так когда то манафест вычислил лига в дотек тому же муня, как подметила хикара так хотел хс, а недавно я его видел в шапке но чето ниодного поста так и не увидел выставил бы муню и ганзикаоткрой масс эффект первые страницы и ты ахуеешья помню там накидали по рофлуа в доте манафест вычислил (остальные по рофлу кидали да)я про то, что я делал в мас эфекте в первых постаха ну хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #786 31 марта 2016 злые вы.димун из-за ваших "в димуна" даж из шапки ливнулмож человеку интересно было обсить Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #787 31 марта 2016 @PIRO48Да я читал, но там кроме того что ганзик назвал тебя черным, хотя у тебя была откровенно для меня красная игра, ничего толкового для меняОн черный будет только когда роль лиссандера будет известна и она будет краснойтак то я не против его на дневной Что про Димуна скажешь? Я хз сколько пишу, кроме лиссандера все молчат, да и сам он сидит в шапке и молчитТут ганзик не с лиссандеромДимун не с лиссандеромГена не с лиссандеромКрайлесс мж (тоже не с лиссандером)димун мне показался мж вначале, теперь не знаю, н оего мутный лиг черным называл (не называл а предлагал слить мож в шутку)Еще я твой мж лиссандр и твой мж(?) пандак его черным называютВ любом случае лучше муниМуня не даст инфыДа и муня может быть в лейте полезным, напишет свою мафию, и если он мж, мы его мафию в мж закинем и убьем остальныхок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #788 31 марта 2016 кстати, Димун в прошлой признавался, что на злороли трясется от каждого поста в его сторону и жестко инактивитсовпадение? не думаю Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #789 31 марта 2016 ладно, всем удачи и до встречи на 3-5 деньо смотрите лиг мж LIG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #790 31 марта 2016 а ваще пирян уже оставил больше постов по игре чем на в ласт на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #791 31 марта 2016 кстати, Димун в прошлой признавался, что на злороли трясется от каждого поста в его сторону и жестко инактивитсовпадение? не думаюПоходу я прошлую ваще не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #792 31 марта 2016 ладно, всем удачи и до встречи на 3-5 деньо смотрите лиг мжоч тонко Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #793 31 марта 2016 Кароч съебываю я домой. Заебалось чет НапоститеОхота почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #794 31 марта 2016 мафия не убивайте меня, я нейтралубейте алибосного буйко как думаете сколько мне дадут поиграть на мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #795 31 марта 2016 кстати, Димун в прошлой признавался, что на злороли трясется от каждого поста в его сторону и жестко инактивитсовпадение? не думаюПоходу я прошлую ваще не читал в голос с того, что тебя самого удивляет этот факт Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #796 31 марта 2016 Я тоже нитралл, меня тоже не убивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #797 31 марта 2016 мафия не убивайте меня, я нейтралубейте алибосного буйко как думаете сколько мне дадут поиграть на мж? я б дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #798 31 марта 2016 скоро картиночкки подъедут.я договорилась Кароч съебываю я домой. Заебалось четНапоститеОхота почитать Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #799 31 марта 2016 вот смаритевы играете на 75 бачейи вы епт не сливаете претендентав на бабосы (не неизвестных как я) вапрос:Вы шо долбаебы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #800 31 марта 2016 вот смаритевы играете на 75 бачейи вы епт не сливаете претендентав на бабосы (не неизвестных как я) вапрос:Вы шо долбаебы?Ну я не на деньги играю например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение