Gram4eg #801 31 марта 2016 здарова парникому из эмджей нужна помощь напишите своих подозреваемых и я точечно почитаюпотомуш 30 страниц я не осилю до ночи, просто есть еще делакто меня эмджей считает напишите один два ника кого голосовать хотите я почитаю плезтак я вам помогу и не буду баластом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #802 31 марта 2016 здарова парникому из эмджей нужна помощь напишите своих подозреваемых и я точечно почитаюпотомуш 30 страниц я не осилю до ночи, просто есть еще делакто меня эмджей считает напишите один два ника кого голосовать хотите я почитаю плезтак я вам помогу и не буду баластомЯ, лиссандр, димун и ганзик на голосованииВыбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #804 31 марта 2016 нзч Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #806 31 марта 2016 вот смаритевы играете на 75 бачейи вы епт не сливаете претендентав на бабосы (не неизвестных как я) вапрос:Вы шо долбаебы?Ну я не на деньги играю например 75 бачей на кануты шо дочь милиардера шобы атказываца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #807 31 марта 2016 ух блять вот ета растянул так растянул :megapray: просто еталон растяжки минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #809 31 марта 2016 Парни, почему мне не сказали, что эта хертстоун? Всем ку, с вами обычный Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #810 31 марта 2016 gandzikслабовато смари как делают настоящие мж, а не крысы типа тебяпиро пиро специально написал ту хуйню про тебя и кройса мафов, думаю дай посмотрю реакциюреакция мирного пиро: пост про то, что это хуйня, и почему такого быть не можетреакция муфлона пиро: миллион постов про то насколько это хуевый пост, как я стремительно очерняюсь, и ваще как я заплыл. просто тупо поворачиваешь топик в меня, хотя тебе должно быть прекрасно известно, что такой мой пост это не выражение позиции по топану, а либо рофел, либо растяжкамы достаточно вместе поиграли, и уж кто то, а ты должен это знатьвместо нормального адекватного ответа, мой цвет у тебя стремительно меняется, и пока я афк ты пытаешься максимально зафорсить мой ник какие выводы я сделал для себя:1. пиро черный игрок2. по всей видимости, в топане форсили кого то еще из конфы, и пиро пытается увести топан в другую сторону иных причин такого жесткого форса за такие мои в целом дефолтные посты быть не может (ну либо пиро очень хочется выгнать именно меня, ну мало ли там почему - назвал меня мж, а я его херак - мафией, обиделся парень) пирло, откатывай пока не поздно) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #811 31 марта 2016 gandzikбля братан а как же срулесхотя и етат сайдету них равное ачков))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #812 31 марта 2016 мне пипец как не нравятся всякие димуны вульфы окрошкилучше бы с гостя сидели( ну типа лайферные дофига все дела) чем в шапке терпетьС Вульфом вообще нихуя не ясноОн на мж терпелЭто тип вообще забейНу а что мне тут писать в 1й день на мж? Все слишком рандомно играют чтобы наверняка говорить что кто то черныйСейчас только инфу собирать, что я и делаюДля меня сейчас пиро, хеко, пандак ближе к красному, крайс мб черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #813 31 марта 2016 ладно, ноги на стол, пока сижу в руке Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #814 31 марта 2016 блять или ему хочется выгнать меня изза птсвот скотина минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #815 31 марта 2016 пажалуй фарману сеня птсы РОАТ ТУ ТОП1 СТАРТИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #819 31 марта 2016 мне пипец как не нравятся всякие димуны вульфы окрошкилучше бы с гостя сидели( ну типа лайферные дофига все дела) чем в шапке терпетьС Вульфом вообще нихуя не ясноОн на мж терпелЭто тип вообще забейНу а что мне тут писать в 1й день на мж? Все слишком рандомно играют чтобы наверняка говорить что кто то черныйСейчас только инфу собирать, что я и делаюДля меня сейчас пиро, хеко, пандак ближе к красному, крайс мб черныйпочему ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #820 31 марта 2016 алло хуесос под ником пиро48сюда иди минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение