gandzik #842 31 марта 2016 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #845 31 марта 2016 ганзик чо с голосами я вернулся ббты пидарне отрицаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #846 31 марта 2016 да я любяникто не будет этого делатьочевидно релакс, я все понимаю Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #847 31 марта 2016 минимум 1 птс ганзик палучилнезависима от ролинайс сситемаХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД gandzik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #848 31 марта 2016 Сейчас бы накатать стену а потом скащать что тебе похНу там не актив ужеgandzikну эт вам для размышления, на будущеена завтрашний день например минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #849 31 марта 2016 ганста-ганста черная мастького-нибудь отпиздить, что-нибудь украстьиз топана понял что играю по учебнику ганзикабб ганзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #850 31 марта 2016 минимум 1 птс ганзик палучилнезависима от ролинайс сситемаХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДтссссссс) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #851 31 марта 2016 ганзик чо с голосами я вернулся ббты пидарне отрицаю ой. я кстати случайно заквотил все сообщения окрошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #852 31 марта 2016 ганста-ганста черная мастького-нибудь отпиздить, что-нибудь украстьиз топана понял что играю по учебнику ганзикабб ганзикну а шо не так, ганзик сказал что ему пох, сливайте мол - вот я и сливаю. LIG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #853 31 марта 2016 Будет хуево, если все 4 голоса на Лисандре от мжей, Лисандр мж, а Пиро с первого дня решил порулить топаном.а еще хуевей если я при этои мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #854 31 марта 2016 я не про этосмари я даж не был готов, но тож могу предвару кинутьтут нп как бы ганзик вот чист все посты в купе выглядят прост заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #855 31 марта 2016 минимум 1 птс ганзик палучилнезависима от ролинайс сситемаХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД эт еще почему? А шо 1 птс это много? это провал так-то. Почти 0. А .т.к. бал средний то может быть фатально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #857 31 марта 2016 (изменено) Будет хуево, если все 4 голоса на Лисандре от мжей, Лисандр мж, а Пиро с первого дня решил порулить топаном.а еще хуевей если я при этои мж мда блядь. мы просто дней дохуя потратим на отсрел мжей в таком случае и если активы не зарешают то будет габела. Изменено 31 марта 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #858 31 марта 2016 минимум 1 птс ганзик палучилнезависима от ролинайс сситемаХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД эт еще почему? А шо 1 птс это много? это провал так-то. Почти 0. А .т.к. бал средний то может быть фатальнону мафия\ман пражыл адин деньесли мж то нужна быть дебом шобы среди 8 никав нипапасть в 1 тело ЕТА НИСПРАВИДЛИВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #859 31 марта 2016 минимум 1 птс ганзик палучилнезависима от ролинайс сситемаХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД эт еще почему? А шо 1 птс это много? это провал так-то. Почти 0. А .т.к. бал средний то может быть фатальнону мафия\ман пражыл адин деньесли мж то нужна быть дебом шобы среди 8 никав нипапасть в 1 тело ЕТА НИСПРАВИДЛИВА если он уйдет сегодня - значит не прожил один день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #860 31 марта 2016 хек слушай а мож по серьезному че думаешь по всей ситуации вот я тя мж считаю хочу послушать Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение