Hikara #1101 31 марта 2016 ставь лойс если тебе буйко сейчас напоминает лешку образца 13-14го года Кек Хикара актив походу почему?по игре такое ощущение)Вроде рольная но мафией не назватья нитрол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1102 31 марта 2016 Что у нас тут? Ганзик все еще уходит? Пандак вернулся с картинками, это хорошо. Напиши, по какой логикн сделаны выводы в предпоследнем посте, в котором ты еще кого-то там мжами или красными называля же писал уже гате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1103 31 марта 2016 стой пирня а ты хочешь чтобы я постоял с ганзиком всё ещё?а ты актив?муня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1104 31 марта 2016 ставь лойс если тебе буйко сейчас напоминает лешку образца 13-14го года Кек Хикара актив походу почему?по игре такое ощущение)Вроде рольная но мафией не назватья нитролкто такой лешка? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1105 31 марта 2016 бум!шакала-ка!муня что ты хочешь этим сказать. шо ты мж и тебе покс типа?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1106 31 марта 2016 вот вроде готов кинуть в ганзика, но мне не нравится что он слишком легко улетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1107 31 марта 2016 С полной пд можно профили смотреть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1108 31 марта 2016 у меня уже ст олько мж что ганзик методом исключения мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1109 31 марта 2016 опа, шериф ты чего? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1110 31 марта 2016 а че гондзало не заебался ролить мафию пидор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1111 31 марта 2016 легко не легкоа по логике он все равно должен уходить gandzik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1112 31 марта 2016 А картинки все равно нельзя хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1113 31 марта 2016 Что у нас тут? Ганзик все еще уходит? Пандак вернулся с картинками, это хорошо. Напиши, по какой логикн сделаны выводы в предпоследнем посте, в котором ты еще кого-то там мжами или красными называля же писал уже гатеНе писал почему ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1114 31 марта 2016 легко не легкоа по логике он все равно должен уходить :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1115 31 марта 2016 я прост гонзало не читалток финта малясь и димуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1116 31 марта 2016 С полной пд можно профили смотретьтак сделай полную пдлистаешь вниз и внизу ест ькнопка полная версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1117 31 марта 2016 бум!шакала-ка!муня что ты хочешь этим сказать. шо ты мж и тебе покс типа?)на мне сейчас 3 голосана ганзике 6 пусть пиро кидает в меня, я не противя не буду перекидывать свой голос спокойноганзика считают чёрным 2 моих мжа которые читали топик, могу себе позволитья бтв ни разу не видел чтобы кто-то так делал в форумной мафии, а в ирл такая тема практикуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1118 31 марта 2016 у меня уже ст олько мж что ганзик методом исключения мафияА я ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1119 31 марта 2016 если лобзик ску чёрные игроки я получаюсь красным и мне даже не надо кидать в них голоса и становиться в баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1120 31 марта 2016 я лепра! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение