intuiciya_Genadiya #1401 31 марта 2016 Но слишком палевно для первого дня тем более Ну лаконично выглядит если Лиссандр мафия. Если мж, то какой-то странный байтДа, ты прав.Но все таки я не хочу от этого играть во второй день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1402 31 марта 2016 кароч пока я читаюзаясните про Хикару плзт.е. она маном никак получается быть не может после ночного мува Лига? ток мж или актив мж? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1403 31 марта 2016 кароч пока я читаюзаясните про Хикару плзт.е. она маном никак получается быть не может после ночного мува Лига? ток мж или актив мж? маном может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1404 31 марта 2016 Если прикинуть, то пиро мог тупо забайтить на себя дневное. А после того как узнали его роль выгнали сразу лиссандера и какой смысл был вскрываться пиро и получать абилки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1405 31 марта 2016 И вообще не нравится пиро с его дневным кандидатом и импотентной попыткой переворотаНо голосовать сегодня его вроде как не стоит. А вы посчитали сколько нам надо выгнать МЖ ролей что бы точно оставить одну пару? Ибо если там много вариантов, то надо проверять абилками\дневнымипочему не стоит? уже несколько человек ака пол топика минимум его упоминаютто кому-то он кажется подозрительнымкому-то не нравится, что он переворачивалнекоторым (мне, например) не знавится пседвопереворот в него под конец хода всё сходится на этом человеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1406 31 марта 2016 ну чо я жив? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1407 31 марта 2016 кароч пока я читаюзаясните про Хикару плзт.е. она маном никак получается быть не может после ночного мува Лига? ток мж или актив мж? маном может быть спс Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1408 31 марта 2016 кароч пока я читаюзаясните про Хикару плзт.е. она маном никак получается быть не может после ночного мува Лига? ток мж или актив мж?хикару нужно воспринимать как фон, не отвлекаясь ну чо я жив?красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1410 31 марта 2016 ну я свидетель, финт был там у кого-тофинтдальше сами mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1411 31 марта 2016 и там же клетка блоком может бытьхз почему Грамчик в этой ситуации сразу же сам предупредил, что вскрытий не будет согласна с Хеккой Финтом и кто ещё там за вскрытия Грамчикав противном случае ток убить Запоздалые вскрытия а-ля Фенфира за 10 мин до ночи уже видели что дают Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1412 31 марта 2016 ну я свидетель, финт был там у кого-тофинтдальше самикак же он божит пока не дам тк уже предварительный кинул но судя по всем инфам парень должен отлетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1413 31 марта 2016 до меня тока доперло - все уровни - манакост карт и можно не заходить каждый раз в сеттинг чтобы чекать уровнишах и мат не хсеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1414 31 марта 2016 почему ебнули лига, а не варулиг хотя бы писал про птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1415 31 марта 2016 И вообще не нравится пиро с его дневным кандидатом и импотентной попыткой переворотаНо голосовать сегодня его вроде как не стоит. А вы посчитали сколько нам надо выгнать МЖ ролей что бы точно оставить одну пару? Ибо если там много вариантов, то надо проверять абилками\дневнымипочему не стоит? уже несколько человек ака пол топика минимум его упоминаютто кому-то он кажется подозрительнымкому-то не нравится, что он переворачивалнекоторым (мне, например) не знавится пседвопереворот в него под конец хода всё сходится на этом человекеМне тяжко считать, но там вроде кто-то сказал что роль получим в лейтеХотя мне кажется это сомнительным утверждением ибо там надо проверить самостоятельно Вон кройс предлагает проверять пиро через лиссандера, но сам лиссандер сказал что пиро на нем лвлится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1416 31 марта 2016 до меня тока доперло - все уровни - манакост карт и можно не заходить каждый раз в сеттинг чтобы чекать уровнишах и мат не хсерыгедон не 5 маны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1417 31 марта 2016 ну я свидетель, финт был там у кого-тофинтдальше саминахуй ты вообще регаешься, дебил блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1418 31 марта 2016 Короче Верю Финту как себе но при этом кидаешь в его цель Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1419 31 марта 2016 и там же клетка блоком может бытьхз почему Грамчик в этой ситуации сразу же сам предупредил, что вскрытий не будет согласна с Хеккой Финтом и кто ещё там за вскрытия Грамчикав противном случае ток убить Запоздалые вскрытия а-ля Фенфира за 10 мин до ночи уже видели что даютгде твой голос в 1 день? Короче Верю Финту как себе но при этом кидаешь в его цель а что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1420 31 марта 2016 бля варо разводила чтолеуже ахуенный пост написал, про то что варо свидетель=призыватель туманов, который не видит 7-10лвл, он видел финта=финт лоукост и убивать нужно второго из сравнения а потом смотрю резалты ночиа призыватель сдох :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение