Cryless #1421 31 марта 2016 Короче Верю Финту как себе но при этом кидаешь в его цель и где противоречие intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1422 31 марта 2016 Варо невыгоняемый аутист или полный аутиствыбирайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1423 31 марта 2016 и там же клетка блоком может бытьхз почему Грамчик в этой ситуации сразу же сам предупредил, что вскрытий не будет согласна с Хеккой Финтом и кто ещё там за вскрытия Грамчикав противном случае ток убить Запоздалые вскрытия а-ля Фенфира за 10 мин до ночи уже видели что даютгде твой голос в 1 день? Короче Верю Финту как себе но при этом кидаешь в его цель а что не так? я прочла ТАК себе, а не КАК себе. сорян касательно голоса не успела, думала к ночи зайду Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1424 31 марта 2016 бля варо разводила чтолеуже ахуенный пост написал, про то что варо свидетель=призыватель туманов, который не видит 7-10лвл, он видел финта=финт лоукост и убивать нужно второго из сравнения а потом смотрю резалты ночиа призыватель сдох :lol: рольный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1425 31 марта 2016 Варо невыгоняемый аутист или полный аутиствыбирайте ващет ему бы молнию забайтитьно за байт молний молния же вродь тоже может быть) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1426 31 марта 2016 Варо натянул финта на свою детскую растяжку смотреть без смс и регистрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1427 31 марта 2016 Ну короче. Если Лиссандр мж, то Пиро вполне себе мж получится. Поэтому я и хочу вынести Лиссандра.сложнаты хочешь вынести лиссандра, чтоб пиро мжом получилсяпри этом пиро получается мжом если лиссандр тож мж?что это за безумная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1428 31 марта 2016 Ну короче. Если Лиссандр мж, то Пиро вполне себе мж получится. Поэтому я и хочу вынести Лиссандра.сложнаты хочешь вынести лиссандра, чтоб пиро мжом получилсяпри этом пиро получается мжом если лиссандр тож мж?что это за безумная хуйня Я хочу вынести Лиссандра, что бы разобраться в роли Пиро. И да, если Лиссандр мж, то Пиро скорее всего тоже мж. Не ну а зачем на мафии дефить мжа , поворачивать голсоование в другого мжа, чтоб тебя потом вынесли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1429 31 марта 2016 И вообще не нравится пиро с его дневным кандидатом и импотентной попыткой переворотаНо голосовать сегодня его вроде как не стоит. А вы посчитали сколько нам надо выгнать МЖ ролей что бы точно оставить одну пару? Ибо если там много вариантов, то надо проверять абилками\дневнымиопять пиздаболия сколько можно, ген? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1431 31 марта 2016 я в этот раз даже квоты искать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1432 31 марта 2016 Почему ску финт?или ты байтил?Я сказал например, не факт что я в него топить на дневном будуА вообще он хуевыйХуевый голос в МунюХуевый перекидон в Ганзика, якобы после поста Лига что на мж так выгодня для птс делатьПо игре его не видно, мыслей нетон вполне черный тутвсе что я запомнил о ску его диалог с гатой, он там думал, что это алексинус всем советую почитать(они врядли вместе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1433 31 марта 2016 итак, по моему скромному мнению варо в этой игре отбросычзабиваю на него, посты буду скролить двойка пиро-финт как кандидаты на сегодня меня всем устраивает хз за что топик не любит лиссандера, что-то было в первый день, но ещё до меняпосле того как я зашел в игру он ничего особо палевного не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1434 31 марта 2016 не пиро писал, а финт и еще кто-тотак что неённе-атут я не могу ничего сказатьдолго пытался понять на что это ответ так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1435 31 марта 2016 Зашел на пд, увидел личкан в полночьПодумал, что катка тока началасьПосмотрел на дату - 30 марта ))))0)0)0))) (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1436 31 марта 2016 если лиссандер мж, то пиро скорее всего маф, по дефу и сравнению. а так как пиро может быть еще невыгоняемым, то лучше найти третию цель. Абстрагированную от пиро-лиссандер intuiciya_Genadiya понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1438 31 марта 2016 найс джоке a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1439 31 марта 2016 потому что вы все ХЮМафию выгнать не можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение