PIRO48 #1742 1 апреля 2016 блять пираты будешь писать па всем шо думаешь?все равно делать нехуй а атк почитаю мысли хоть умного человека (хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД)мне кажется ты не искренен со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1743 1 апреля 2016 блять пираты будешь писать па всем шо думаешь?все равно делать нехуй а атк почитаю мысли хоть умного человека (хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД)мне кажется ты не искренен со мнойХуевый юзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1744 1 апреля 2016 внимание соцопросесли бы у вас были голос, огромное желание заработать птс то куда бы вы кинули голос прям сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1745 1 апреля 2016 (изменено) славик. ну славик, ну славкоскажи кто мафия, чо делать Изменено 1 апреля 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1750 1 апреля 2016 убитьявно злороль с 23 постами mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1751 1 апреля 2016 Блять вы реально хотите вытащит грамчека из клеткиНайс плеитеПросто в галилео про то что мафия обязательно вскрывается в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1755 1 апреля 2016 убитьявно злороль с 23 постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1756 1 апреля 2016 убитьявно злороль с 23 постамиуебок давно днем не уходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1758 1 апреля 2016 Бля как хуево без лайков. Просто блядь лакал бы наника и лакал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1759 1 апреля 2016 Я хз как тут играть когда варо хуц знает кто и без чека с ним точно не разобраться Возможно там инвулИли как расценивать его вскрытиеДа и после смысловая нагрузка постов нулевая. Почти ни одного поста по игре, тупо пытается подьебывать финтаНепонимаю высеры окрошки, нравится как Хикара поститОкрошка почти все посты либо оффтоп либо какая то параноя по хикаре, без причин вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1760 1 апреля 2016 убитьявно злороль с 23 постамиуебок давно днем не уходил?)))каждый раз када пиро с пеной рта говорит о варо и дневным искренне так, от души улыбаюсьсама даже не знаю почемуили знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение