Cryless #161 31 марта 2016 тож думаю что грамчек не без роли и спецом написал что он третий раз мж. ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #163 31 марта 2016 кройс хватит играть с таким серьезным еблом плс минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #164 31 марта 2016 (изменено) я так понимаю наролив роль нельзя называть себя мжом Изменено 31 марта 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #165 31 марта 2016 как же крулесс потеетставь лайк, если уже знаешь за кем докидывать, чтобы фармить птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #168 31 марта 2016 кройс хватит играть с таким серьезным еблом плстам бабло на кону Ты че рофлишь так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #169 31 марта 2016 как же крулесс потеетставь лайк, если уже знаешь за кем докидывать, чтобы фармить птсыя кидаю за тобойты кидаешь за мнойфармим в 2, уходим в отрыв, остальной топан сосет бибанскийизи мани минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #170 31 марта 2016 (изменено) я так понимаю наролив роль нельзя называть себя мжом можно. Но обычно не такие формулировки используют. Изменено 31 марта 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #171 31 марта 2016 Когда кто-то пишет каждый пост с точками представляю такого паренька как мр. СмитВ пиджачке и очкахНу и такой скулами дергает и скрипит зубами когда ему чета не нравится PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #172 31 марта 2016 кройс хватит играть с таким серьезным еблом плстам бабло на конуТы че рофлишь так?мне покс я топ3 в гонке за бачами минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #173 31 марта 2016 (изменено) Когда кто-то пишет каждый пост с точками представляю такого паренька как мр. СмитВ пиджачке и очкахНу и такой скулами дергает и скрипит зубами когда ему чета не нравится Мситер смит уже не тот, но все еще ставит точки: Изменено 31 марта 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #174 31 марта 2016 как же крулесс потеетставь лайк, если уже знаешь за кем докидывать, чтобы фармить птсыя кидаю за тобойты кидаешь за мнойфармим в 2, уходим в отрыв, остальной топан сосет бибанскийизи маникак бабулесы делить будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #175 31 марта 2016 димана щупайте нахуй быстро быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #176 31 марта 2016 финт наезжает на всех, так так Финт мжа, ну ланЛиссандр Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #177 31 марта 2016 димана щупайте нахуй быстро быстроа сам че пощупать не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #178 31 марта 2016 Хикару бы пощупал Если вы поняли о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #180 31 марта 2016 Тоже о Лиссандре думалпощупать хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение