DoVillaintA #1 Опубликовано: 31 марта 2016 Как можно заблокировать юсб входы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3 31 марта 2016 да хоть каспером, не говоря уже о хуеве горе мелких прог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4 31 марта 2016 Как можно заблокировать юсб входы?Что значит заблокировать? Физически или машинно? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #6 31 марта 2016 Залепи жвачкойохуенные рофелы братик. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7 31 марта 2016 в диспетчере устройств мб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #8 1 апреля 2016 Чуваки, хоть что-то посоветуйте , без рофлов. Ситуация такова , что комп мой насилуют играю в фифа с джойстиками пока я на учебе и в комнате изза этого хуева туча народу , меня это подзаебала и хочу заблокировать вход, чтобы не было возможности играть Как можно заблокировать юсб входы?Что значит заблокировать? Физически или машинно?Может прога есть какая? я не полностью хочу заблокировать, а временно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9 1 апреля 2016 Чуваки, хоть что-то посоветуйте , без рофлов. Ситуация такова , что комп мой насилуют играю в фифа с джойстиками пока я на учебе и в комнате изза этого хуева туча народу , меня это подзаебала и хочу заблокировать вход, чтобы не было возможности играть Как можно заблокировать юсб входы?Что значит заблокировать? Физически или машинно?Может прога есть какая? я не полностью хочу заблокировать, а временноСамый простой. Заходишь в диспетчер устройств. Выбираешь usb-контроллеры. Правой кнопкой. Отключить. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #10 1 апреля 2016 а пароль поставить на учетку винды - не вариант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11 1 апреля 2016 заблокируй винду и что им помешает выдернуть клавиатуру? И если ты заблокируешь, то что им помешает в этой же проге разблокировать? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #12 1 апреля 2016 А еще любой блок вырубят загрузившись с флешки до запуска оси.Короче единственный верный метод - выдернуть юсб порты к хуям. И даже в этом случае можно подключиться через переходники, лол.Договаривайся, короче Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #13 1 апреля 2016 Удали фифаПароль на ноутНе оставляй батареи и зарядкуИли скажи им Не трогайте мой ноу заебалиимим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #14 1 апреля 2016 Чуваки, по теме ответили бы. Было бы желание, сам бы поставил пароль/забирал шнур/и т.д. У меня пк, нужно передние входы отключить. Буду благодарен за дельный ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #15 1 апреля 2016 Залезь в системник и отключи их от материнки Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение