EternalHawk #141 31 марта 2016 Топик хуйня как и стрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #142 31 марта 2016 Шо за клаунада там происходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #143 31 марта 2016 (изменено) бараш где донатыСтримерша,плз,зачем так палевно? Изменено 31 марта 2016 пользователем sky_sniper Цитата сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flycracker #144 31 марта 2016 блять всё впиздуони очень мерзкиепойду лучше смотреть фоточки жучек которые целуются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #145 31 марта 2016 Не парьтесь завтра про них все забудут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #146 31 марта 2016 Не парьтесь завтра про них все забудут. завтра их забанят, а не забудут Если не сегодня Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #147 31 марта 2016 Не парьтесь завтра про них все забудут. Если бы ты их сюда не принес,о них бы никто и не знал. Цитата сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #149 31 марта 2016 блять всё впиздуони очень мерзкиепойду лучше смотреть фоточки жучек которые целуютсяПиздец ты зашкварился,2 стр назад писал что они топ и дефал их,теперь хейтишь.Хотя мэйби ты прозрел(хуй знает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #150 31 марта 2016 Не парьтесь завтра про них все забудут. Если бы ты их сюда не принес,о них бы никто и не знал.хз по мне они нормальные рабочие бабенции только 0 крипов на ПА за 4 минуты это действительно пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #151 31 марта 2016 (изменено) Не парьтесь завтра про них все забудут. Если бы ты их сюда не принес,о них бы никто и не знал.хзпо мне они нормальные рабочие бабенции только 0 крипов на ПА за 4 минуты это действительно пиздеца как же БРОВИ?! Изменено 31 марта 2016 пользователем Alianel Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #152 31 марта 2016 а за эту хуйню твич не банит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #153 31 марта 2016 а за эту хуйню твич не банит?а че банить ?был бы неигровой контент если бы она на ПА не фидила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #154 31 марта 2016 а за эту хуйню твич не банит?а че банить ?был бы неигровой контент если бы она на ПА не фидилаТам че и ебаться можно если дотка на переднем плане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadspawn #155 31 марта 2016 Ебать дрочеры раздули топан. нормальные рабочие бабенции А потрясный вообще странный какой-то. У тебя кроме пд и твича другие сайты в интернете не работают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #156 31 марта 2016 Не парьтесь завтра про них все забудут. Если бы ты их сюда не принес,о них бы никто и не знал.хзпо мне они нормальные рабочие бабенции только 0 крипов на ПА за 4 минуты это действительно пиздецТы нормальных девушек не видел что ли? Это же уродины с огромным чсв Цитата сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #157 31 марта 2016 Не парьтесь завтра про них все забудут. Если бы ты их сюда не принес,о них бы никто и не знал.хзпо мне они нормальные рабочие бабенции только 0 крипов на ПА за 4 минуты это действительно пиздецТы нормальных девушек не видел что ли? Это же уродины с огромным чсвя без звука смотрю.Так что пох на чсв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flycracker #158 31 марта 2016 блять всё впизду они очень мерзкие пойду лучше смотреть фоточки жучек которые целуются Пиздец ты зашкварился,2 стр назад писал что они топ и дефал их,теперь хейтишь.Хотя мэйби ты прозрел(хуй знает) мне нравятся поцелуи онлиа сами по себе они мерзкиеглупые бездарные твари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #159 31 марта 2016 ^Ну попроси пусть твой батя своего друга поцелует за бутылку пиваса. bananax0r и Potriasnyi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #160 31 марта 2016 Белая так сожрёт рыжую скоро .... Они еще и Боярышник хуярят ахаххааххахахаахха :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение