Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Криминал

1 апреля, ахаххахах наканецта

1 апреля  

337 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ток хотел написать такое же

лол

криминалычу надо было просить пощады у админа или че

хю не должен давать один человек

это форум вообще решать должен

как когда темы создавали на русверма например

типо мне нравится читать темы криминала но я теряю это право потому что админ решил дать хю

снимите просто этот статус бля и все

чисто было 1 апреля и закончилось уходом олдскула

Поделиться сообщением

забавно

креминос навыебывался, получил заслуженное говно и ща чето пишет :petro::lolpalm:

как всегда стоит чуть-чуть подковырнуть пит лорда и несоразмерный агр в ответ

поэтому у тебя и нет друзей, чудовище

снимать с него дерьмо = не уважать самого себя

Вот оно даже как)

Пишет мне Валера " всегда поддерживаю о2 " ? Это ты ?

Мде Валер, не ожидал что ты такой же мусор :sad:

Где я навыебывался в этом случае?

Что я написал ему " мне похуй "

Это "навыебывался"?

Мне что, надо было этому аутисту очко вылизать и сказать мол " нет не надо Дефрелюшка", ты бы так поступил?

А нет, ты наверно просто промолчал бы, из под шконки, как верный песик

Найс обосрался Валерос :megapray:

• Хуевый юзер
  • 2668b76670.gif
  • Хуевый юзер
  • 2668b76670.gif
  • Хуевый юзер
  • 2668b76670.gif

это форум вообще решать должен

забавно

прочитай последние 2-3 страницы

Поделиться сообщением

Ещё больший вголос с ребят, которые думают что можно выебываться на админа(типа демократия в стране). Если ты на него до этого выебывался, потом тебе говорит, что тебе хуевого оставит и ты пишешь, что тебе похуй, то ты должен быть готов к тому, что у тебя говно под авой останется, справедливости ждать - быть дауном. А теперь писать стену о том какой админ хуесос))00. Если не хотел говно, так бы и написал, что "говна твоего не надо, оставь себе" или ещё что то в этом роде и то я думаю он бы тебе снял спустя недельку, а теперь ты себя загнал в совсем хуевое положение и ты к этому так же причастен.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

ну да мб ты прав можно было и так ответить

но все равно дефруль мог бы и не ставь хю

но чисто чтобы самооценку поднять так сказать

Поделиться сообщением

Ещё больший вголос с ребят, которые думают что можно выебываться на админа(типа демократия в стране). Если ты на него до этого выебывался, потом тебе говорит, что тебе хуевого оставит и ты пишешь, что тебе похуй, то ты должен быть готов к тому, что у тебя говно под авой останется, справедливости ждать - быть дауном. А теперь писать стену о том какой админ хуесос))00. Если не хотел говно, так бы и написал, что "говна твоего не надо, оставь себе" или ещё что то в этом роде и то я думаю он бы тебе снял спустя недельку, а теперь ты себя загнал в совсем хуевое положение и ты к этому так же причастен.

Так и было бы, если бы он играл дальше в эту игру "мне похуй, ставь", я даже авку не убрал изначально. Но теперь пусть сидит с этим.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

я бы вообще удалял бы свинот у кого 100 кг+

Вон потеплело, на улицу бегать, а не засаленными пальчиками пиздячить по 100 постов в день

Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

Считаю, что жирный опиздюлился заслуженно.

Поделиться сообщением

ух 1 апреля под авой криминала ))))))))))))))))))))0

каеф

опиздюлился заслуженно.

And through it all

Поделиться сообщением

Молодец Валерос, иди рот промой, о2 скоро позовёт :buba:

Где я выебывался на Админа, ответь мне на это?

Ну где?

Я что должен был согласиться с тем что он на весь форум пишет хуйню про меня?Типо да он Админ, а мне ему типо сказать ничего нельзя? Или зарофлить вместе с ним под его и так хуевую шутку?)0)0))000

Ты как маленький ей богу, мне было похуй на ХЮ, ну ХЮ и чего, дал без причины

Хех типо, смотрите я зарофлил над Криминалом)000)0)0

Но то что он делал далее, это уже далеко не рофел

Он не ограничился одним Статусом, он отрубил мне полностью возможность писать на форуме, а после ещё и личку

Ну спрашивается за что?

Ну с ХЮ ясно, типо даун решил зарофлить, а с остальным то что?

Мне типо надо было сидеть и ждать его "ОДОБРЕНИЯ" или идти и плакаться ему в личку, мол "ДЕФРЕЛЬ НУ ЗА ЧТО"?

Вы так пишите мол посидел бы и подождал день/два, а может неделю

А по факту то дело не в ХЮ было

Вы упускаете нить, пишите несусветную хуйню, которой нет :dunno:

Он без объяснения причины, закрыл мне доступ на форум, без возможности спросить как долго эта хуйня будет длится и тд

Ах да, я забыл

Вы такие пиздатые юзеры, что вы сразу все просекли бы, что это временно всё и потихому ждали или бы побежали в личку к этому аутисту и широко раскрыв рот, лимонили бы ему

Лол да так сделали бы 90% на форуме, я не говорю что это плохо, возможно контактировать вплотную с ХедАдмином это хорошо, но вы посмотрите как он рофлит, он видит что не все на форуме меня " любят " и решил меня этим подъебать как школьник, даже не отрицая этого

И опять же, что бы вы поняли суть в чем моё возмущение над этим дебиком

Он - ХедАдмин такого форума, с историей и с таким количеством юзеров, он ведет себя как отбитый кусок дерьма, который не знает границ, который пытается скинуть свои действия под видом " ЛОЛ Я ЗАРОФЛИЛ ВЫ ЧЕ :lolpray: "

Если бы он был более-менее адекватен и хоть как то намекнул на то что собирается делать, а не промолчать и закрыть мне полностью доступ на форум, я бы не развел этой хуйни и просто молчал бы, но сорре, мне не 15 лет что бы соглашаться как маленькая девочка ( что делает 90% на форуме ) и прогибаться под Аутиста у которого есть власть, но нет планки, на которой стоит останавливаться

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

я бы поплакалась в личку

полимонь че такого

а то сразу жопа горит

And through it all

Поделиться сообщением

' timestamp='1459593945' post='18112219']

вот бы сделать новость на главной с логинами и паролями всех пользователей пд, вот бы рофляночка была.

Теперь это твой пароль !@#il3h12jk3bn!@23

заметил отсылку к своему имени

Ты пересмотрел фильм "Роковое число 23". :lol:

:trollface: я по фану

Кстати, зашел в топан только сегодня. Вчера слег с болезнью. И знаете, мне реально показалось забавным, что у всех хю слезло, а у криминала осталось

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

я бы поплакалась в личку

полимонь че такого

а то сразу жопа горит

У меня ничего не сгорело)

Сегодня за день это уже в 1000 раз пишу

Я просто не понимаю почему ХедАдмин такой неадекватный?

Поделиться сообщением

Он не ограничился одним Статусом, он отрубил мне полностью возможность писать на форуме, а после ещё и личку

Ну спрашивается за что?

Совсем мозг жиром заплыл, что ты несёшь :lol: :lol: :lol:

ggg.gif

Поделиться сообщением

так-то ответ "мне по хуй" является согласием, тебе сказали что дадут ХЮ - ты сказал что тебе по хуй, тебе дали ХЮ, но тут выяснилось что тебе не по хуй. Найс.

Поделиться сообщением

Ну спрашивается за что?

Совсем мозг жиром заплыл, что ты несёшь :lol: :lol: :lol:

Действительно что несу)

Я целый день не мог на форуме писать ( все топаны были закрыты )

В личку никому не мог писать

НАВЕРНО БАГ КАКОЙ ТО СЛУЧИЛСЯ ДА? :petro:

так-то ответ "мне по хуй" является согласием, тебе сказали что дадут ХЮ - ты сказал что тебе по хуй, тебе дали ХЮ, но тут выяснилось что тебе не по хуй. Найс.

Прочитай ещё раз деб, там выделенном ЖИРНЫМ ( КЕК МДЕ )

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

зря ты криминал стены ебашишь, я думал ты будешь рофлить с этой хуйни

Поделиться сообщением

зря ты криминал стены ебашишь, я думал ты будешь рофлить с этой хуйни

Рофлить с того что меня этот деб, ни за что ебашит просто так на форуме?

Ты серьезно?

Я молчу про то что больше половина банов которые есть у меня - чисто от него

Ну наверно вся остальная модерация спит :pisubudew: или же Тефтель сверхурочно работает

Он хейтит меня, а я должен типо молчать и рофлить с ним вместе потому что он ХедАдмин?)

Такая у тебя логика?

Поделиться сообщением

О степени моей адекватности мы с тобой базарили год назад где-то, когда ты меня хейтил за то, что считал, что я бан дал тебе незаслуженный. И чтобы мы выяснили после нашего разговора? А то, что из разряда жёстких хейтеров ты перешёл на сторону лояльных типов. Но ты глупый и желчный тип, соре.

Действительно что несу)

Я целый день не мог на форуме писать ( все топаны были закрыты )

В личку никому не мог писать

НАВЕРНО БАГ КАКОЙ ТО СЛУЧИЛСЯ ДА? :petro:

Прикинь, у хуёвых есть ограничения. И ты свои суточные растратил ещё до того, как получил статус. Но это тяжело осознать, я понимаю.

ggg.gif

Поделиться сообщением

О степени моей адекватности мы с тобой базарили год назад где-то, когда ты меня хейтил за то, что считал, что я бан дал тебе незаслуженный. И чтобы мы выяснили после нашего разговора? А то, что из разряда жёстких хейтеров ты перешёл на сторону лояльных типов. Но ты глупый и желчный тип, соре.

Я извинился за тот инцидент? Мы разошлись миром так?

Ты типо вспомнил тот случай и решил меня только сейчас наказать?

Я признаю свои ошибки когда вижу что не прав, но сейчас именно ты имея такую " власть " на форуме, решил меня подъебать и примерно ждал такой реакции

Поделиться сообщением

а че все рофлят над весом криминала :hmm: он реал такой жирный?

хорошо живу.833.gif:avtoradolf::snobuedance:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...