Pham #2441 19 апреля 2016 ну вы реально блять накинулись на парней, они 3 недели всего вместе играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2442 19 апреля 2016 В голос с даунов которые думают что это год решил меку купить Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2443 19 апреля 2016 В голос с даунов которые думают что это год решил меку купить а кто сказал ему потом продать её, а вместо - ничего не купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #2444 19 апреля 2016 В голос с даунов которые думают что это год решил меку купить а кто сказал ему потом продать её, а вместо - ничего не купить?Ангелы русверма нашептали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2445 19 апреля 2016 Ожидаемый луз. Год на инвокере уберплох, можно сказать, что во-многом заруинил своим. steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2446 19 апреля 2016 (изменено) Чекнул пикобаны во всех картахПосле того, как Серёжа разлил на Квопе соляры в 1 катке, ее не банили больше, но и не брали (!)Грац Артёма, знает сильные стороны своего мидера Изменено 19 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #2447 19 апреля 2016 да ладно, год уже собирал меку на инвокере когда играл в пуш, но там они хотя бы выиграли, но здесь пиздец какой-то а не играА аквила с владмирсом тоже была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #2448 19 апреля 2016 vs 20.04.2016 20:00 bo5 Кстати не подскажет кто, лил сюда заходит только после поражения вп или есть еще случаи?) совпадение?Ващет лил заходит, чтобы почерпнуть изысканные рофлы, чтобы потом использовать их в твиттере, чтобы подъебать кого-то из вп. нет Изысканные рофлы нахуй :lol: Этот коммент самый изысканный рофел последних 10 страниц, не считая самой игры вп в 4,5 катках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2449 19 апреля 2016 фнх с иллиданом (хз пати, или прото попались, но с войсом играют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #2450 20 апреля 2016 фнх с иллиданом (хз пати, или прото попались, но с войсом играют)https://www.twitch.tv/abfnggshkaЕбать иллидан просто топовый биомусор. Нет, серьезно, он очень тупой даже по меркам доты два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2451 20 апреля 2016 (изменено) Эх, сейчас бы хоть одно бо5 выиграть с хуесосом Брагиным и его друзьями. Как говорится, проснулся - улыбнулся. Изменено 20 апреля 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2452 20 апреля 2016 Год полный лс на инвокерея еще это во время игр мажора говорилза время драки в ранних стадиях ГОД дает только санстрайк(мимо)в лейте дает максимум 4 скилла и тоже чаще всего мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2454 20 апреля 2016 Я то думал, кого-то не хватает. Ан нет, вылез из бана, и тут же сообщил на про друзьяшек. Спасибо. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2456 20 апреля 2016 (изменено) Я то думал, кого-то не хватает. Ан нет, вылез из бана, и тут же сообщил на про друзьяшек. Спасибо.Пожалуйста. С удовлетворением отмечаю результаты команды со времён Франкфурского мейджора, надеюсь, ты тоже. Жду не дождусь, когда Алоха порешает с Сирожей кикнуть Фнг, и возьмут Сайлента. Тогда будет вообще шик, буду смотреть все игры. Изменено 20 апреля 2016 пользователем Drainbead IthinkYes, Sanek_Night и V-347 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motherlode #2457 20 апреля 2016 Я то думал, кого-то не хватает. Ан нет, вылез из бана, и тут же сообщил на про друзьяшек. Спасибо.Пожалуйста. С удовлетворением отмечаю результаты команды со времён Франкфурского мейджора, надеюсь, ты тоже. Жду не дождусь, когда Алоха порешает с Сирожей кикнуть Фнг, и возьмут Сайлента. Тогда будет вообще шик, буду смотреть все игры.и рофлить я надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #2458 20 апреля 2016 Год полный лс на инвокерея еще это во время игр мажора говорилза время драки в ранних стадиях ГОД дает только санстрайк(мимо)в лейте дает максимум 4 скилла и тоже чаще всего мимоТакое ощущение что Картофельный просто тащит эту тиму ЛСов, да и прошлую тиму с Фобосом и Лилом тащил).Разве это проблемы капитана, что пианист с аурой дровки сосет паку 1 на 1 (раз мидер будь добр уметь играть на мидерах). Последние катки ВП берут лишь за счет оверпика.Ни одной соляндры от друзьяшек. Что за тайга у фнг у нике?Марка картофельной водки жаль даже алошу стало немного, хоть я и его личный хейтерзашел в топан почитать посты поддержки типа"давайте мужики в лузерах верим""3-2 равная борьба, неповезло ошибки бывают итд""верим мужики, топим, ждем" а что увидел алоша?помойка итд ......................................Ну, а кто виноват, что он в пабе лишь в коров играет.Может быть ему на роуминг сларка двать? Или свена? Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2459 20 апреля 2016 (изменено) Это старая тема. - Сайлент может выигрывать, только если тима и так выигрывает 4 в 5 (к Йоку у меня претензий нет по тем играм, что я смотрел, даже и без скидок на типа новую для него роль, нравится мне он больше, чем Паша, Дитяра или оверхайпд Фн);- Год может только в райтклик СФа, ДК, ССа, Квопу, ОД (в мете только 2е последних);- Фобос хуй забил тренироваться или расширять пул, лучше в Ведьмака;- Лил, как самый сильный исполнитель в команде, ослаб из-за отсутствия практики игры с топовыми тимами после кика Ильи, в пабе задрачивает арквардена;- Алоха фидит каждую вторую игру на любом герое;- Нофир годится только Hand of God прожимать в лесах. Какая задача стоит перед Фнг на пике?- Нофиру Чена;- Алохе Джакиро или Огра (оба вне меты);- Году Квопу или ОД;- Йоку кого-то из метовых керри (5-6 героев). Скольких метовых героев может Фнг пикнуть своим скилловым ебашерам, которых он тянет на дно, чтобы просто не проиграть катку на 0-й минуте? Считаем: 1+0+2+6 = 9 героев. А каков будет пул для 4х в Сикрет? В ОГ, Вичи? 20, 30, 40 героев? Сейчас бы перепикать Пуппея или ppd с пулом в 9 героев - да каждая шавка на ПГ вроде Efrence или ТСа с охуительно непредвзятыми заголовками справится с этим в два счёта! В дополнение ко всем этим облегчающим пик обстоятельствам, пришлось пересаживаться на новую для себя роль. Ведь нельзя было взять в зимний решафл Афтерлайфа или Хвоста, у которых есть хоть какая-то практика на харде - тогда для друзяшки Нофира, ебучего крашера серверов, не будет места в - подчёркиваю - профессиональной команде! Нет, можно было, конечно, отправить Нофира на харду и по кд рофлить с его 4к ммр плея, но тогда команда будет проигрывать уже не НаВи и Полярити, а Скрину и Бэбинайту. Скорей бы его уже кикнули. Нет, правда, я этого очень жду. С коробля по имени "Год и его друзья" можно или сбежать, или сдохнуть на борту. Изменено 20 апреля 2016 пользователем Drainbead Pham и V-347 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilsage #2460 20 апреля 2016 каждый раз в голос когда вижу в одной строке "лил" и "аркварден" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение