Гость Vanor #2581 20 апреля 2016 алоха разрушает команды, в которых он играет Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2582 20 апреля 2016 Как бы, даже если ща выиграют, то, я уверен, поражения от синдерена и ничьи с другим говном ещё скажут свое слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2583 20 апреля 2016 (изменено) И блядь серьезно было бы жалко команду в составе (Илидан, ФНГ, ЛИЛ, ГОД и фОБОС) и даже с Сайлентом, но блядь жалеть команду и болеть за Бывших емпаер + друзьяшки быть дауном если честно! Жалко парней топящих за тег Изменено 20 апреля 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2584 20 апреля 2016 Ну так съеби с топана, че ты тут второй день пытаешься хуево рофлить Supremus и Assiv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2585 20 апреля 2016 (изменено) ^^Всем очень интересно твое мнение. Не стесняйся, заходи и высказывай его еще. Изменено 20 апреля 2016 пользователем GoldenFissure2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #2586 20 апреля 2016 И не стоит забывать, что даже не смотря на это бывало ещё хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2587 20 апреля 2016 Можешь пожалеть тех же игроков в их топанах, спасибо. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodfella #2588 20 апреля 2016 И не стоит забывать, что даже не смотря на это бывало ещё хуже. ты про состав у тебя в подписи ))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2589 20 апреля 2016 (изменено) А блядь мочератор топана меня прогоняет что же сделать ???? Поди порофлить над ним )) Наверное все что в его силах забанить меня блядь боже упаси бог от этой судьбы :pray: Изменено 20 апреля 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2590 20 апреля 2016 Ну ты такой скучный оказался :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2591 20 апреля 2016 Любой состав вп кроме прошлогоднего, был хуже этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #2592 20 апреля 2016 И не стоит забывать, что даже не смотря на это бывало ещё хуже. ты про состав у тебя в подписи ))?И все последующие составы с НСом. Любой состав вп кроме прошлогоднего, был хуже этогоНе, ну так-то да. Этот состав Дифенс не брал, хуле с него взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2593 20 апреля 2016 И не стоит забывать, что даже не смотря на это бывало ещё хуже.но тогда вп собирали объедки со стола нави, потому что не могли с ними конкурировать на уровне оргсейчас вп поглотили хохлов и имеют миллиарды бабла, но привычка никуда не пропала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2594 20 апреля 2016 Я ушёл а то вдруг твой гнев достигнит меня в реальной жизни? Что я буду делать когда на меня все пальцам будут тыкать что тебе дал бан на 7 дней мочератор из топика ВП ? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #2595 20 апреля 2016 (изменено) А ещё у этого состава Лост по макропире не бегал. Ну и немощи, конечно. Изменено 20 апреля 2016 пользователем EshafotIsDead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2596 20 апреля 2016 Достигнит - это какой-то новый минерал? intheshadows понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2597 20 апреля 2016 (изменено) ну что, кто кого перепушит, ваши ставки? Изменено 20 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2598 20 апреля 2016 Инвокер для ГодаЯсно Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2600 20 апреля 2016 Достигнит - это какой-то новый минерал?В голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение