BreeBree #261 6 апреля 2016 Роман поп собирай состав, зови людейче вы такие медленные бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #262 6 апреля 2016 Роман поп собирай состав, зови людейче вы такие медленные бля А ты будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #263 6 апреля 2016 Роман поп собирай состав, зови людейче вы такие медленные бля А ты будешь?если я сейчас отвечу я может быть соврутак что хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #264 6 апреля 2016 Да как я соберу, если никто не отписывает, что точно может. Даже лосяш молчит. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #265 6 апреля 2016 За Ушастого порвуЗа вп с первого пришествия илидона, 4кмусор вынесет 20кнетворса с харды, ток в новую доту не играл еще Я же не говорил что у меня 6.5 , просто у меня полыхает последнее время от 5-6 богов в ммеХотя ладно, похуй вот уже 4 есть! :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #266 6 апреля 2016 Так, уважаемые фанаты ВП, пишем предпочтения по ролям, пока что вижу одного мастера сложной линии.Мож еще и капитана найдем абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #267 6 апреля 2016 Так, уважаемые фанаты ВП, пишем предпочтения по ролям, пока что вижу одного мастера сложной линии.Мож еще и капитана найдем Так жотма зови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #268 6 апреля 2016 Так, уважаемые фанаты ВП, пишем предпочтения по ролям, пока что вижу одного мастера сложной линии.Мож еще и капитана найдем Так жотма зови Так он не фанат ВП Да и зассыт играть с хайскиллами. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #269 6 апреля 2016 Так, уважаемые фанаты ВП, пишем предпочтения по ролям, пока что вижу одного мастера сложной линии.Мож еще и капитана найдем Так жотма зови Так он не фанат ВП Да и зассыт играть с хайскиллами.А как же "один раз медведь - всегда медведь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #270 6 апреля 2016 (изменено) Го за честь ВП поиграем, капитан@@JotM.Medved Изменено 6 апреля 2016 пользователем RomanPope абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #271 6 апреля 2016 мне кажется ты не суманул "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #272 6 апреля 2016 мне кажется ты не суманултаки да, я хз, как суммонить-то абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #274 6 апреля 2016 Так как поиграть не выйдет, буду простым ультрасом Придется включить все умение ведения войны в интернете А вам удачи, уж хуже нынешнего состава точно не сыграете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #275 6 апреля 2016 Так как поиграть не выйдет, буду простым ультрасом Придется включить все умение ведения войны в интернете А вам удачи, уж хуже нынешнего состава точно не сыграететак у нас не хватает пока что народу, хех. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #276 6 апреля 2016 Так как поиграть не выйдет, буду простым ультрасом Придется включить все умение ведения войны в интернете А вам удачи, уж хуже нынешнего состава точно не сыграететак у нас не хватает пока что народу, хех.Так там тоже один инвалид на суппорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #277 6 апреля 2016 (изменено) @@JotM.Medvedзасуммонил Изменено 6 апреля 2016 пользователем TennesseeLee One thousand suns и Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #278 6 апреля 2016 Да я уже в вк написал, вряд ли конечно, но мало ли абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #279 6 апреля 2016 Думаете, Егор будет кулачками за сережу махать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #280 6 апреля 2016 Думаете, Егор будет кулачками за сережу махать?Если ответит, узнаем.Хотя, если и не ответит, все будет понятно, хех. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение