Kashmir #3381 23 апреля 2016 @@Kashmir Признал, что накрахмаленный нуб и во всём виноват он, зря кикал парней, каялся короче?признал, что он не говорил, что у нави мало стратегий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3382 23 апреля 2016 (изменено) Он сказал, 3-4 стратегииа она всего одна - пикнули 5 героев и разъебалиневажно как Изменено 23 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #3384 24 апреля 2016 Пацаны есть инфа по хану, как у него со здоровьем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #3386 24 апреля 2016 да всё в порядке у него со здоровьем, просто напиздели в анонсе) бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #3387 24 апреля 2016 у империи новая эра, у навикогда блять наши заиграют а? а? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #3388 24 апреля 2016 На квалах выстрелят!!!надеюсь не в себя нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #3389 24 апреля 2016 Пока в команде картошечный индиго, шансов на новую эру равны нулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3390 24 апреля 2016 Пацаны есть инфа по хану, как у него со здоровьем? можешь забыть его, тихо сбагрили на помойку мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3391 24 апреля 2016 Совпадение ли, что Мила начала работать на рухаб после болезни сайлента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #3392 24 апреля 2016 (изменено) Совпадение ли, что Мила начала работать на рухаб после болезни сайлента?Ну кто-то же должен домой деньги приносить Изменено 24 апреля 2016 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #3393 24 апреля 2016 Совпадение ли, что Мила начала работать на рухаб после болезни сайлента?Ну кто-то же должен домой деньги приноситьДавай я тебе домой принесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #3394 24 апреля 2016 Совпадение ли, что Мила начала работать на рухаб после болезни сайлента?Ну кто-то же должен домой деньги приноситьДавай я тебе домой принесуА я и не против сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #3395 24 апреля 2016 Совпадение ли, что Мила начала работать на рухаб после болезни сайлента?скорее после перехода сайлента в вп :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3396 24 апреля 2016 Илья, где буткемп?Президент отель не заслужили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #3397 24 апреля 2016 хз, дефолтный вроде в мск где-то27 заезжаем https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3398 24 апреля 2016 И на сколько по времени он? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #3399 24 апреля 2016 до вылета из квал wunderbar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение