One thousand suns #3981 3 мая 2016 Хера себе тут овны. Ну это зашквар, 1-1 с корешком.Знаешь,что такое зашквар?1-1 с фнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3982 3 мая 2016 её звали никитА топ сирик в детстве былНахуй ты вызваешь демонов прошлого демонов? кто сказал демонов? а ну щас Геракла и Зену позову бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BearInDaHouse #3983 3 мая 2016 Hrap, Tapppki, Tassadar и 12 другим понравилось это mfw команда не хочет выходить в старсерию и все приходится делать самому [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3985 3 мая 2016 ромапоп нахуй ты премиум голд купил? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3986 3 мая 2016 Потому что могу, очевидно. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3987 3 мая 2016 Потому что могу, очевидно.логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3988 3 мая 2016 ой ща жеские кателлы против лехи соло Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3990 3 мая 2016 Потому что могу, очевидно.логично Ну а что, разве кому-то не похуй на меня, и что я сделал? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3991 3 мая 2016 :lol: :lol: Пингвин , только не гори сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3992 3 мая 2016 Потому что могу, очевидно.логично Ну а что, разве кому-то не похуй на меня, и что я сделал? да не, все збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3993 3 мая 2016 Ахах, забанили сельдь, неужели рофлеры из Веги испугались эту хуйню? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3995 3 мая 2016 йоки на чаосерофлы инкаминг Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3996 3 мая 2016 :lol: :lol: Пингвин , только не гори сильно. С чего бы мне гореть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #3997 3 мая 2016 связочка ВД + войд в каждой игре, больше стратегий нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3998 3 мая 2016 Во что-то более сложное капитан картофан и Саня без страха не умеют. У Сани айсфрог еще и единственного героя забрал, на котором тот иногда был полезен. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BearInDaHouse #3999 3 мая 2016 Во что-то более сложное капитан картофан и Саня без страха не умеют. У Сани айсфрог еще и единственного героя забрал, на котором тот иногда был полезен.прямое неуважение с математику-чену mfw команда не хочет выходить в старсерию и все приходится делать самому [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение