lostineternity #4121 3 мая 2016 (изменено) Стримы игроков не смотрю в принципе, зато я знаю как он играл в команде в оффициалках, и поверь знаю намного лучше тебя мразь.Так что хуйло тупое закрой ебало и свали нахуй. Ок? ты стримы не смотришь, а как ты по оффициалкам узнал, ноет он или нет? :lol: про вторую часть твоего высера вообще промолчу, все и так все поняли, про тебя Представь хуесос, люди общаются с людьми, и среди тех с кем ты общаешься бывают люди из про-команд по доте (играют, работают там, да бывает такое). Тяжело для твоего отсталого мозга? Изменено 3 мая 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4122 3 мая 2016 Я сука не одной команды за всю историю доты не видел с пиками хуже чем у вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losemymind #4123 3 мая 2016 Заготовки кончились и пошла капитанская импровизация. Но по мне так пик может в победу, как и прошлый, надо играть нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BearInDaHouse #4124 3 мая 2016 тимберорожденный mfw команда не хочет выходить в старсерию и все приходится делать самому [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4125 3 мая 2016 Совсем поплыл даун картофельный, напикал тотал хуйни очередной 0-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4127 3 мая 2016 Там йоку не может крипов на тимбере добивать, походу первый раз на нем играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4129 3 мая 2016 Генератор рандомных пиков/мувов в действии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #4130 3 мая 2016 блять почему они не могут стоять на лайне и одновременно стакать лес под тини/тимбера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #4131 3 мая 2016 сука, вард НОФИРА БЬЕТ КРИПАСОВ АХАХАХ, ТУПОЙ ПИДОРАС ЗА 20 ЛЕТ В ДОТЕ НЕ УМЕЕТ ВАРД КОНТРОЛИТЬ ССУКАзаквочу если кто не заметил link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Horrоr #4132 3 мая 2016 Почему фнг не может уебать в лес сразу,не отдавая сначала фб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #4133 3 мая 2016 Представь хуесос, люди общаются с людьми, и среди тех с кем ты общаешься бывают люди из про-команд по доте (играют, работают там, да бывает такое). Тяжело для твоего отсталого мозга? ааа .. ну раз знакомые знакомых с кем то там знакомы, то я тогда конечно лично сам не видел и не слышал его нытье и неадекватностьпри этом, я не люблю денди, но бля, я охуевал от того, что он реально говорит адекватно и по факту резолю, а резоль в ответ хуесосит всех, а потом жрет говно и обижается со словами "ой все"но лучше я поверю тебе (нет, иди нахуй даун ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4135 3 мая 2016 Ночь идет - сталкер фармит . коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4136 3 мая 2016 Чет какой-то слишком большой кактус из поговорки. Ну тот, который мышки жрали, плакали и кололись. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4137 3 мая 2016 (изменено) Парни, нашего керри пинают вчетвером возле нашей т2 вышки! Что мы сделаем? Правильно - нихуя. Год там тп сделал, но поздно уже. Изменено 3 мая 2016 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4138 3 мая 2016 - фнг, у тебя кери убивают, а ты фуловый сталкер с тп.- я лучше пофарлю. Univearthity понравилось это коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BearInDaHouse #4139 3 мая 2016 хорошо играютчелик на тимбере просто идет и дохнет в миду, а ноуфир в дагонку отдает чайник mfw команда не хочет выходить в старсерию и все приходится делать самому [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4140 3 мая 2016 -я не знаю что делает этот скил надо потестить biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение