coval_sk1 #4441 4 мая 2016 Мужики, как они победили? Я пд грузил, пока игра шла, хех. Но вроде 32 на 43 было, пд загрузилась, а тут уже пишут про победу.илюша паунс, а там 5 врагов, он в ульте дизраптора сдохпока он байкекался и летел в драку (она была в ебенях в поле)уже всю тиму вырезали паунс домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #4442 4 мая 2016 новая потма просто идеальный героя для года, куча хп, блинк, инвиз- невозможно нафидить. И все что нужно делать это врываться в замес и кликать старфол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4443 4 мая 2016 Красиво. Спасибо, ребятки. Потом классы поставлю. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4444 4 мая 2016 Я поседел несколько раз за эту игру. Еще 3 такие карты я не вынесу.ну после такой игры я сомневаюсь, что тебе придётся долго мучиться) steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4445 4 мая 2016 пиздец у алохи футболка сырая несите новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4446 4 мая 2016 новая потма просто идеальный героя для года, куча хп, блинк, инвиз- невозможно нафидить. И все что нужно делать это врываться в замес и кликать старфол неуважение к сигнатурному сфу Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4447 4 мая 2016 Чет судя по раскладам надо три последние игры вин, чтобы выходить Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4448 4 мая 2016 пиздец у алохи футболка сырая несите новуюГде видос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4449 4 мая 2016 Чет судя по раскладам надо три последние игры вин, чтобы выходить легко для фнгода мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #4450 4 мая 2016 новая потма просто идеальный герой для года.инвизневозможно нафидить DtM.Hekpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4451 4 мая 2016 Чет судя по раскладам надо три последние игры вин, чтобы выходить легко для фнгодану спириты уже дома остаются, могут на похуй вторую карту отыграть, а вот с греками будет жарко Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4453 4 мая 2016 Чет судя по раскладам надо три последние игры вин, чтобы выходить легко для фнгодано фн в веге, хех. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4454 4 мая 2016 (изменено) Кстати, я ступил, спиритам можно даже проиграть вторую карту, главное греков 2-0 Изменено 4 мая 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #4455 4 мая 2016 эта карта походу вообще ни на что не влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #4456 4 мая 2016 (изменено) Влияет. Если они сейчас опять выигрывают спирит, то у греков надо будет выиграть два раза подряд, иначе три Изменено 4 мая 2016 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4457 4 мая 2016 Щас бы у греков выиграть дважды подряд Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #4458 4 мая 2016 а кто-нибудь понял на игры с какими соперниками тут при равенстве очков смотрят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4459 4 мая 2016 Сейчас мне пик нравится больше, чем в первой. Жаль, что будет не православный боевой алхимик, а алхим через октарин и манту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4460 4 мая 2016 Химик в бою это мяса кусокВсё что им можно-афк фармить, сплитпушить и иногда тучку кидать в помощь команде, а всё потому что нет хп и армораДаже с новым армлетом это всё равно мяса кусок Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение