j2meee #7441 13 мая 2016 Больше выграных файтов не будет . Никто больеш фокусить медузу не будет. когда можно прсото у неё сосать урон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7442 13 мая 2016 Не, я одного не пойму-они что, не тестили звук раз для них это сюрприз? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7443 13 мая 2016 Вот щас красиво было, но медуза с этого нихуя не получила. С появлением бкб могут ливать = (при аганиме на паке бкб не особо может и спастидум пробивает, коил будет пробивать, стон гиз тоже будет пробивать тут скорее вопрос смогут ли по началу отбиться и успеет ли медуза массу набрать "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7445 13 мая 2016 Больше выграных файтов не будет . Никто больеш фокусить медузу не будет. когда можно прсото у неё сосать уронне будет "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7448 13 мая 2016 Щас пойду посты про гения Фнг и его талант, скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #7449 13 мая 2016 ????????????????????????????????????????????????? у меня дежавю прям)) danmy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7450 13 мая 2016 Не, я одного не пойму-они что, не тестили звук раз для них это сюрприз?тестили офк, найти не могли проблему, потому что ленивые уебаны. Но типо в эпицентре думали, что баг не проявится. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #7451 13 мая 2016 с детства за вп(нет) planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #7452 13 мая 2016 шо эти уебаны творятони что выиграть надумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hlms #7453 13 мая 2016 найс феникс под конец подошел, с яйцом изи бы развалили хейтерок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #7454 13 мая 2016 Больше выграных файтов не будет . Никто больеш фокусить медузу не будет. когда можно прсото у неё сосать урон Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #7455 13 мая 2016 СНЕГ, ДАУН, ЛАГИ НЕ НА ТОМ КОМПЕ АЛЛО Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #7456 13 мая 2016 не ну вы ебанулисьу себя дома проиграть две в салатэто рили дизбанд будет должны минимум эту тащить Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7458 13 мая 2016 Не, я одного не пойму-они что, не тестили звук раз для них это сюрприз?тестили офк, найти не могли проблему, потому что ленивые уебаны. Но типо в эпицентре думали, что баг не проявится.Это всё равно что не сделать уроки и надеяться что не проверят Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7459 13 мая 2016 Ботву картофельную предупредили что если они лузают карту то прощай профдота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7460 13 мая 2016 я не хейтер я даже поставил на вп на победу больно хорошие кефы были , но четно всеравн оне верю что выграют. как они ломать товера будут я чет не представляю просто игра будет длиться минут 70 наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение