Hаdes #8101 13 мая 2016 просто снесите нахуй топан, никто ничего не теряет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8102 13 мая 2016 Ну я бы взял, если бы не был криворуким уродом, который просто не сможет топан вести.Так что я отпадаю. Жотм, очевидно, тоже да чтобы быть тсом супер дохуя нужно кулхацкерских темимя топана менятьв 1 пост все равно никто не заходитааа сложнааа абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8103 13 мая 2016 (изменено) Ну я бы взял, если бы не был криворуким уродом, который просто не сможет топан вести.Так что я отпадаю. Жотм, очевидно, тоже да чтобы быть тсом супер дохуя нужно кулхацкерских темимя топана менятьв 1 пост все равно никто не заходитааа сложнаааничо сложногоя же вел топан значит любой сможет Изменено 13 мая 2016 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8104 13 мая 2016 Ладно, посмотрим. Если не будет опытных желающих, попробую. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8105 13 мая 2016 (изменено) Ладно, посмотрим. Если не будет опытных желающих, попробую.ну я ващет поопытнее тебя буду) Изменено 13 мая 2016 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8106 13 мая 2016 Ладно, посмотрим. Если не будет опытных желающих, попробую.ну я ващет поопытнее тебя буду)а ты желающий? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #8107 13 мая 2016 Ладно, посмотрим. Если не будет опытных желающих, попробую.ну я ващет поопытнее тебя буду)Сейчас бы топик ВП отдать главному болельщику хохлов Если только ВП состав у вас заберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8108 13 мая 2016 Даже не буду спрашивать как проебали А что, 1234 больше не хочет топик вести? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8110 13 мая 2016 Ну, надо дать дорогу молодым11 топиков, почти 3 года.Дольше всех, наверное, из современной истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8111 13 мая 2016 Ну, надо дать дорогу молодым11 топиков, почти 3 года.Дольше всех, наверное, из современной историиВладимира Владимировича и 16 лет неостанавливает нихуя Ладно, посмотрим. Если не будет опытных желающих, попробую.ну я ващет поопытнее тебя буду)Сейчас бы топик ВП отдать главному болельщику хохлов Если только ВП состав у вас заберутартхцеёмка наш считай воспитанникалоша Укр Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #8112 13 мая 2016 хохлы принадлежат вп вообщет. Так что все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8113 13 мая 2016 Ну, надо дать дорогу молодым11 топиков, почти 3 года.Дольше всех, наверное, из современной историибудет что детям рассказать Repression, 4u3o и Twinlab понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8114 13 мая 2016 выбирать бесполезновон в топане эмпаер выбирали всем селома толку неттот за кого проголосовали не тсВспомнил как нечел захватил топан и проорал vau и Omoegens понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #8115 13 мая 2016 хохлы принадлежат вп вообщет. Так что все нормкто кому принадлежит ещё выясним потомхмм... есфорсу принадлежат хохлошлюшки. все ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8116 13 мая 2016 хохлы принадлежат вп вообщет. Так что все нормкто кому принадлежит ещё выясним потом Ну, надо дать дорогу молодым11 топиков, почти 3 года.Дольше всех, наверное, из современной историибудет что детям рассказатьну так он этим выебывается не на вечеринке газпрома бляха муха, где годовые премии начальник выдает а тут Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8117 13 мая 2016 выбирать бесполезновон в топане эмпаер выбирали всем селома толку неттот за кого проголосовали не тсВспомнил как нечел захватил топан и проорал между прочим, по итогам независимого голосования топан должен был быть моим Omoegens и i.am.carry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8118 13 мая 2016 представил омоегенса на тсе ВП, проорал абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #8119 13 мая 2016 (изменено) пингвин без вп это как вп без пингвина! хз как это все работать будет. ;( Изменено 13 мая 2016 пользователем timan2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #8120 13 мая 2016 поясните ньюфагу, зачем вообще вести топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение