NAVIFAN228 #8301 15 мая 2016 а правда что фанаты футбола, ебут друг друга в жеппу?ну да и чё? engineon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8303 15 мая 2016 Респект таким фанатам. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8304 15 мая 2016 а правда что фанаты футбола, ебут друг друга в жеппу?ну да и чё?мило Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3xt3r #8305 15 мая 2016 а вот и анимехейтер мать знает ?!Мне похую на аниме. Речь шла онли о аватарках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #8306 15 мая 2016 а правда что фанаты футбола, ебут друг друга в жеппу?ну да и чё?Как и фанаты Нофира. Совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #8307 15 мая 2016 Я просто привел пример профессионального подхода (футбол) и не профессионального (текущий подход дотеров к своей работе). Вон НС щас говорит ровно то, о чем я выше писал. ты хочешь чтобы наши игроки и орги стали более профессиональны? вроде Вега Империя Нави более менее, даже своих игроков никогда не шкнятна западе вообще без слов, это уже работа, на востоке это давно профессия я вижу только одну команду которая МЕНЕЕ профессиональней чем другие, другое дело что они и не парятся об этоми не пойму почему паришься ты see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #8308 15 мая 2016 (изменено) Уважаемые, прекратите апать это говно пустыми обсуждениями ждём смены состава и верим в лучшее будущее Изменено 15 мая 2016 пользователем 404ever brnr понравилось это steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8309 15 мая 2016 Уважаемые, прекратите апать это говно пустыми обсуждениями ждём смены состава и верим в лучшее будущеекогда G (сережа) подружится с мипошкой, кингР и рамзесом?а алоша пересядет на оффлейн?)0)) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #8310 15 мая 2016 Уважаемые, прекратите апать это говно пустыми обсуждениями ждём смены состава и верим в лучшее будущеекогда G (сережа)подружится с мипошкой, кингР и рамзесом?а алоша пересядет на оффлейн?)0))а кто капитаном будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #8311 15 мая 2016 Уважаемые, прекратите апать это говно пустыми обсуждениями ждём смены состава и верим в лучшее будущеекогда G (сережа)подружится с мипошкой, кингР и рамзесом?а алоша пересядет на оффлейн?)0))а кто капитаном будет?) Очевидный ванскор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #8312 15 мая 2016 (изменено) а правда что все фанаты, кроме фанатов доты ебут друг друга? надо быстрее дизбанд и на хуй слать алох с нофирами Изменено 15 мая 2016 пользователем 4ux_Is_Back DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3xt3r #8313 15 мая 2016 Я просто привел пример профессионального подхода (футбол) и не профессионального (текущий подход дотеров к своей работе). Вон НС щас говорит ровно то, о чем я выше писал. ты хочешь чтобы наши игроки и орги стали более профессиональны? вроде Вега Империя Нави более менее, даже своих игроков никогда не шкнятна западе вообще без слов, это уже работа, на востоке это давно профессия я вижу только одну команду которая МЕНЕЕ профессиональней чем другие, другое дело что они и не парятся об этоми не пойму почему паришься тыК оргам претензий ноль.Онли игроки ебланят. Пример профессионала - Фир.Человек просто молча берет и делает уже овер 10 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8314 15 мая 2016 Наконец-то рофлы Мипер понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8315 15 мая 2016 завтра бой с ПР за топ снг по версии 16мая 2016 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8316 15 мая 2016 завтра бой с ПР за топ снг по версии 16мая 2016 Неуважение к Вега - Поларити, тоже завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #8317 15 мая 2016 только в условной нба звездные игроки>тренеров, где есть леброн который говорит с этим не хочу, с этим не буду, этого тренера нахуй и закидывает игры по собственному желаниюзабавно да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8318 15 мая 2016 завтра бой с ПР за топ снг по версии 16мая 2016 Неуважение к Вега - Поларити, тоже завтра поларити разве что в топе киберрожденных Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8319 16 мая 2016 завтра бой с ПР за топ снг по версии 16мая 2016 Неуважение к Вега - Поларити, тоже завтра поларити разве что в топе киберрожденных офэка победка за Вегой, что и сделает её топ-1 по версии от 16 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8320 16 мая 2016 (изменено) когда G (сережа)подружится с мипошкой, кингР и рамзесом?а алоша пересядет на оффлейн?)0)) верни бабищу на аватар Изменено 16 мая 2016 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение