TennesseeLee #8521 17 мая 2016 Мила как то отписывала по поводу ситуации с Йоку, смысла ей врать не вижу. Те кто читали знают позицию Йоку, его тиммейтов и менеджеров Империи. romantheasket понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8522 17 мая 2016 (изменено) В голос с обратной логики"Ну и что, что я пиздабол, ты же тоже в итоге можешь оказаться пиздаболом" Логика имперцев, что сказать Изменено 17 мая 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #8523 17 мая 2016 (изменено) Нет не применима, потому что не я начал эту хуетуЗавалитесь и ничего писать не придетсяты просто гений походуохуенные умозаключения у тебя неужели необходимо после каждого поста писать ИМХО, чтобы люди понимали, что написанное - это личное мнениея ж не впариваю это как истину в последней инстанции Изменено 17 мая 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8524 17 мая 2016 Нет не применима, потому что не я начал эту хуетуЗавалитесь и ничего писать не придетсяты просто гений походуохуенные умозаключения у тебяА может у тебя? "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #8525 17 мая 2016 Мила как то отписывала по поводу ситуации с Йоку, смысла ей врать не вижу. Те кто читали знают позицию Йоку, его тиммейтов и менеджеров Империи.напомнишь вкратце? Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #8526 17 мая 2016 В голос, как чел путает понятия "дефать" и "оправдывать" нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #8527 17 мая 2016 (изменено) В голос с обратной логики"Ну и что, что я пиздабол, ты же тоже в итоге можешь оказаться пиздаболом" Логика имперцев, что сказатьно при любой выборке в итоге пиздаболом окажешься ты Изменено 17 мая 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8528 17 мая 2016 эх щас бы какого-то ебланоида пообсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #8529 17 мая 2016 Йоку на харде ван лов, хотя и на керри он был хорош, вот только и аллоха на керри хорош, а клевых хардлайнеров в мире мало, а в вп еще меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8530 17 мая 2016 Чет пик какой-то не очень. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8531 17 мая 2016 Ойойойой йоки на харде не контрится Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8532 17 мая 2016 В голос с обратной логики"Ну и что, что я пиздабол, ты же тоже в итоге можешь оказаться пиздаболом" Логика имперцев, что сказатьно при любой выборке в итоге пиздаболом окажешься ты Да-да, гори дальше, дурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8533 17 мая 2016 (изменено) АХАХАХАХАХ ФНГ НА ПОДСЕЙВЕ :megapray: Изменено 17 мая 2016 пользователем vidurr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8536 17 мая 2016 АХАХАХАХАХ ФНГ НА ПОДСЕЙВЕ :megapray: И ЕЩЕ РАЗ БЛЯЯЯЯ :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8537 17 мая 2016 бля кек как нс их ебашит "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8538 17 мая 2016 Ща баланар соло мид из 2007 развалит помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #8539 17 мая 2016 (изменено) Да-да, гори дальше, дурачокс чего ты взял, что с тебя кто-то горит?просто ты недалекий персонаж, максимум порофлить и пожалеть можно Титан должен скоро очень плотно в пиках осесть Изменено 17 мая 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #8540 17 мая 2016 конец легендарного стрика намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение