Гость ПИЁРЕРЕ #8761 18 мая 2016 йоку соляры завозит и ноуфир не плохо пока смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8762 18 мая 2016 ебаный цирк гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8764 18 мая 2016 долбоеб на йоку, максящий дагонэх, щас бы дагон максить когда есть в миллион раз полезнее аганим Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8765 18 мая 2016 gegonago:Don't mind Xyclopz but would prefer a normal cast krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #8766 18 мая 2016 я слышал, под страту с дровкой и ренжами берут 1 стренж милишника, чтобы впитывал дэмэдж. но не в этой команде, похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8769 18 мая 2016 охуенная игра Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8771 18 мая 2016 алоха какой то даунну и дагон на паке норм против этого пика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8772 18 мая 2016 долбоеб на йоку, максящий дагонэх, щас бы дагон максить когда есть в миллион раз полезнее аганимне пизди, нормально он заходит тут, магнус за секунду отьезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8773 18 мая 2016 долбоеб на йоку, максящий дагонэх, щас бы дагон максить когда есть в миллион раз полезнее аганимне пизди, нормально он заходит тут, магнус за секунду отьезжаетну да, я вижу что магнус отъезжаетно по-моему профитнее как-то удержать фантомку в бкб, нежели убить одного ебаного магнуса? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8775 18 мая 2016 долбоеб на йоку, максящий дагонэх, щас бы дагон максить когда есть в миллион раз полезнее аганимне пизди, нормально он заходит тут, магнус за секунду отьезжаетну да, я вижу что магнус отъезжаетно по-моему профитнее как-то удержать фантомку в бкб, нежели убить одного ебаного магнуса?нихуя не профитнее, если магнус ловит в рп 2-3 то ггвп, ну офк аганим нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #8777 18 мая 2016 (изменено) бог не может - йоку поможети уберите араба от микрофона Изменено 18 мая 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8778 18 мая 2016 долбоеб на йоку, максящий дагонэх, щас бы дагон максить когда есть в миллион раз полезнее аганимне пизди, нормально он заходит тут, магнус за секунду отьезжаетну да, я вижу что магнус отъезжаетно по-моему профитнее как-то удержать фантомку в бкб, нежели убить одного ебаного магнуса?нихуя не профитнее, если магнус ловит в рп 2-3 то ггвп, ну офк аганим нуженон за всю игру 2-3 раза поймал 2-3?????а сейчас был бы аганим - выиграли бы драку в сухую + рошан Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8779 18 мая 2016 ебать вторая карта за вп где ноуфир чето может(мб я мало их игр смотрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение