hob4 #8821 18 мая 2016 там йоку на хард вернулся?если так, то в голос с него, очень странный молодой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #8822 18 мая 2016 вокруг алоши и йоку можно построить топовую команду, только Г и фнГ нужно отправить на свалку истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #8825 18 мая 2016 А сколько игр йоку на харде сыграл за Виртус про? Две? И это лучший оффлейнер за всю историю существования команды? :lol: А если за них юниверс стендином на квшке сгоняет, все за него проголосуют? Лол)) Drainbead и ZloyJukka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8826 18 мая 2016 выбираем команду мечты, а не команду "дедывоевале", если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #8827 18 мая 2016 да это залетные голосуют, скоро все встанет на свои места, как с НС-ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8828 18 мая 2016 вокруг алоши и йоку можно построить топовую команду, только Г и фнГ нужно отправить на свалку истории похоже на троллинг Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shachlo #8829 18 мая 2016 Им обязательно было сосать писос сезон, чтоб расставить линии как надо? One thousand suns понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8830 18 мая 2016 Им обязательно было сосать писос сезон, чтоб расставить линии как надо?да, у тебя с этим проблемы? иногда нужно в жопу долбиться чтобы стать футболистом Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8831 18 мая 2016 Им обязательно было сосать писос сезон, чтоб расставить линии как надо?они свои писосы нацелили именно на инт. тип ничего не теряют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8832 18 мая 2016 Им обязательно было сосать писос сезон, чтоб расставить линии как надо?артемка наверн психанул, типо раз ты нехочешь поменять лампочку в люстре (стоять на харе)я сама поменяю лампочку (встану на хард)по дефолту полезла на табуретку ебнулась (пики ухудшились и сама игра супер капитана хардлейна)приходится спасать и люстру и табуретку и артцеёмхгхку Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8833 18 мая 2016 Ну йоки видимо понял в какой он засаде до конца инта и что лучше перестать выебываться(наконец-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #8834 18 мая 2016 @@1234 вообще то ты ещё забыл Соло вставить, он был хорош, но корейцы его завернули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8835 18 мая 2016 2 игры 0 достижений, лучший игрок, вся суть продоты, чтото на уровне вконтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8836 18 мая 2016 соло чот в сторону виртус про гавкалкак он может быть в золотом составе? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8837 18 мая 2016 @@1234 вообще то ты ещё забыл Соло вставить, он был хорош, но корейцы его завернули.Адмир был лучше, но его не взяли. Да и в опросе его нет. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8838 18 мая 2016 @@1234 вообще то ты ещё забыл Соло вставить, он был хорош, но корейцы его завернули.Я думал вставить его, но, 2 дня в ростере чет слишком сомнительно.Но на тимбере он норм тогда порезал, когда все думали, что это адмир играет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8839 18 мая 2016 Я чето думал, что и соло, и адмир играли))00) абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8840 18 мая 2016 Адмир одну игру, потом на некст день играл соло, потом его подписали, потом кикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение