plac1k #9841 29 мая 2016 1 луз топ тиме снг и вылезли хейтера. впрочем ничего нового Omoegens и garaj.gaming.dota понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9842 29 мая 2016 завтра сыграют лучше можете квотитьуже скинул гайд алохе как нажимать тп во время блейдфури, тренировка идет по полной!а в гайде написано, что блейдфьюри можно юзать как до тп, так и после? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9843 29 мая 2016 Ну шо, мужики.Кто выиграет. Вроде и греков на сносном лане хочется посмотреть, но и свои лсики тоже бы было бы неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9844 29 мая 2016 ПО последним встречам, должны выиграть. Но тут уж хз, если ,как вчера с империей играть будут, то никакого лана нахуй. Это будет позорищем, опять. Ну шо, мужики.Кто выиграет. Вроде и греков на сносном лане хочется посмотреть, но и свои лсики тоже бы было бы неплохо.кстати, не передумал там на счет держания топана? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9845 29 мая 2016 Нет, я уже пишу прощальную речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9846 29 мая 2016 думаю выиграют виртус про (эмпаер)пингвин уже нашел преемника?будет ли голосовалка на нового тс, как у эмпаер чтобы предотвратить захват топана (нечел) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9847 29 мая 2016 думаю выиграют виртус про (эмпаер)пингвин уже нашел преемника?будет ли голосовалка на нового тс, как у эмпаер чтобы предотвратить захват топана (нечел)Ну вот, товарищ премиум изъявлял желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9848 29 мая 2016 Ну вот, товарищ премиум изъявлял желаниеновая эра вп эдишн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9849 29 мая 2016 Не, если ты про меня, я криворукий, и даже топан не смогу создать абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9850 29 мая 2016 Не, если ты про меня, я криворукий, и даже топан не смогу создать ну знач придется мне браться за виртус про Sanek_Night понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #9851 29 мая 2016 ураааа омо топиккастер lostineternity и Omoegens понравилось это https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9852 29 мая 2016 Эх, неужели не осталось не криворуких фанатов ВП? Если нет, то, по ходу, внатуре придется Омо. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9853 29 мая 2016 Эх, неужели не осталось не криворуких фанатов ВП?Если нет, то, по ходу, внатуре придется Омо.да чо там уметь цитируешь 1 пост создаешь новую тему, все миссия выполнена Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9854 29 мая 2016 Эх, неужели не осталось не криворуких фанатов ВП?Если нет, то, по ходу, внатуре придется Омо.да чо там уметь цитируешь 1 пост темы вп создаешь новую тему свей команды, все миссия выполненаЭх, старая тактика всех остальных тсов в 2013-14 Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9855 29 мая 2016 Эх, неужели не осталось не криворуких фанатов ВП?Если нет, то, по ходу, внатуре придется Омо.да чо там уметь цитируешь 1 пост темы вп создаешь новую тему свей команды, все миссия выполненаЭх, старая тактика всех остальных тсов в 2013-14это они специально чтобы ты мог зайти в топан и написать, - "опять мое оформление спиздили" Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9856 29 мая 2016 (изменено) бо5 чую у греков не возьмут сначала сделают 2-0а потом как уебки сольют 3 катки надеюсь вин 3-1 Изменено 29 мая 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9857 29 мая 2016 Я из будущего. Сначала проиграют 2 катки, потом 3 затащат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #9858 29 мая 2016 бо5 чую у греков не возьмут сначала сделают 2-0а потом как уебки сольют 3 катки надеюсь вин 3-1 Вп пора патент делать на такие расклады в финалах квал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9859 29 мая 2016 на самом деле я из будущего счет 2-2, где то фидил Нофир где то Сережа, где то Фнг,но вот пятая решающая 75 минута игры, 8 человек погибает в жоском замесе без байбеков на 140 секунд в таверне,остается Алоша вс Мадара в решающей драке, дальше не помню Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9860 29 мая 2016 на самом деле я из будущего счет 2-2, где то фидил Нофир где то Сережа, где то Фнг,но вот пятая решающая 75 минута игры, 8 человек погибает в жоском замесе без байбеков на 140 секунд в таверне,остается Алоша вс Мадара в решающей драке, дальше не помнюа потом они потрахались. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение