SmokyLine #1061 14 апреля 2016 это повтор там вп 2-14 проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xdryad #1062 14 апреля 2016 У виверны крутой нюк на отпуш, крутой сэйв от джагера, крутая ульта когда столько массухи, сапорт этот сам по себе в этом пике норм, не понимать этого, быть дауном. 39 винрейта в общем, 26 против джаги, 42 против чена. крутой герой до фиксаВы просто рассуждаете на основе меты и дотабафа, а не возможностей героя, о чем тут спорить?Он сейчас только врагов сейвить ультом может, крутой сейв от джагера это армор свена.После оракла брать виверну - быть дауном.Вот щас ты хотя бы аргумент какой-то написал, а до этого рассуждения не о чем были.2 этих героя в пике мне то же не нравятся, я бы виверну оставил, ты оракла, не важно в общем, суть в том, что проебали они потому что играют как помойка и в целом пик хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1063 14 апреля 2016 нофир в джемпере чисто в падик вышел с пацанами курнуть, а его фоткнули Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1064 14 апреля 2016 хочется за бутерами сходить на кухню, как думаете, они пе проебут пока? Там пауза в начале можешь сходить:) :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #1066 14 апреля 2016 За лесами, за горами тонет лодка с Виртусами. ФНГ кричит - спасите, Иллидан им - х*й сосите. m()stEVIL, Igby, Lucky7trike и 2 другим понравилось это Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1068 14 апреля 2016 ЕБАТЬ ОРУ У НОФИРА ФОТКА С ПАСПОРТА :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #1070 14 апреля 2016 Интересно, почему Алоша такой веселый сидит? Вроде полный рот хуев после первой, а он все равно рад наверное похавал хорошо Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1071 14 апреля 2016 Мне кажется, чтобы совсем в горло вп насрать, Альянсам надо Лоду в харду, Акке в мид, Бульдога и на сапа и тд, чтобы дауничи вообще больше в игру не пытались плеить после такого унижения. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xdryad #1072 14 апреля 2016 У виверны крутой нюк на отпуш, крутой сэйв от джагера, крутая ульта когда столько массухи, сапорт этот сам по себе в этом пике норм, не понимать этого, быть дауном. 39 винрейта в общем, 26 против джаги, 42 против чена. крутой герой до фиксаВы просто рассуждаете на основе меты и дотабафа, а не возможностей героя, о чем тут спорить? а что нужно уверовать и помолиться богам тогда игра пойдет?Игра не пошла, потому что у виверны в пабе винрейт хуёвый и мы кококо только по мете судим о возможностях героя. кококо я сужу не по пабам а по стате про игр. ты вообще понимаешь в чем суть меты ало. какие возможности героя если он говно? если его занерфили, и работает он только против ебучего легиона и ВСЕ нет больше героев которых контрит вивернаКороче забей, мы не договоримся ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #1073 14 апреля 2016 Интересно, почему Алоша такой веселый сидит? Вроде полный рот хуев после первой, а он все равно рад он ради этого и приехал, заморских хуев опробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1074 14 апреля 2016 Кореец пытается какое-то оружие из вторых наушников соорудить или что? Починить попросили? :lol: :lol: или рис попал, прочистить надо? :lol: Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1075 14 апреля 2016 Отдавать бистмастера и чена аликам лучший капитан NEJNAYA_SAKURA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1076 14 апреля 2016 (изменено) как же алоха рофлит, аж дёргается во все стороны Изменено 14 апреля 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1077 14 апреля 2016 Смотрел первую, че это вообще было блять. Даже мы на кв так не проебывали. intheshadows и skvot понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1078 14 апреля 2016 Ну, им хотя бы весело там, уже успех, друзяяяяшки Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1079 14 апреля 2016 Я конечно не эксперт, но мне кажется, что ФНГ специально саботирует пики и коммуникацию команды. Так сказать, протест против друзьяшек Года Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение