The1 #1381 15 апреля 2016 ФЭНЕГХЭ biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1382 15 апреля 2016 меня одного бесит год?даже ушастый додик не так или якорь на керрида там вся команда клонов. Хотя офк, год играет овер хуево.да не игрой,а то что он играет со своим друзьяшками и не понятно почему орга.идет на поводу у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1383 15 апреля 2016 За лесами за горами Тонет лодка с Виртусами Дауны орут - спасите!Иллидан им - Xуй Сосите! Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1384 15 апреля 2016 меня одного бесит год?даже ушастый додик не так или якорь на керрида там вся команда клонов. Хотя офк, год играет овер хуево.да не игрой,а то что он играет со своим друзьяшками и не понятно почему орга.идет на поводу у негоА что тебя тут удивляет?)) Мы же в России живем, тут кумовство - это норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1385 15 апреля 2016 самое смешное, судя по тому, что я видел вчера после игры, им тупо похуй на то, что их обоссывают, довольные ушли себе со сцены после игры с альянс и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rez3nt #1386 15 апреля 2016 Кто нибудь может объяснить, почему у любой другой команды фура с харды,всегда топ 2-3 нетворса, а картофельный даже в своей команде проигрывает 4 позиции? ну шо тут сказатi? у бургов что не решафл, то ОГ, ликвид, сикрет. У нас новая эра, стаки дружков и "7лет на керри с бульончиком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #1387 15 апреля 2016 Юниверс увидев как играет фнг на харде неделю не уснул бы, икал бы, ему снинилсь страшные сны, и ходил в припадке FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdz.cK- #1388 15 апреля 2016 зачем этим бомжам дают прямые инвайты ? Их уровень паб 5к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1390 15 апреля 2016 Кто увидел дум в линку, ставьте лайк Exclusivo и Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1391 15 апреля 2016 сегодня фнг напишет в твоттореМИСКАМИНИКЕЙШЕН СОРРИ ГАЙС,НЕКСТ ТАЙМ БЕТТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motherlode #1392 15 апреля 2016 Кто нибудь может объяснить, почему у любой другой команды фура с харды,всегда топ 2-3 нетворса, а картофельный даже в своей команде проигрывает 4 позиции?играл на 5 позиции, по старой памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #1393 15 апреля 2016 шо твoрит этот картофельный ротк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1394 15 апреля 2016 самое смешное, судя по тому, что я видел вчера после игры, им тупо похуй на то, что их обоссывают, довольные ушли себе со сцены после игры с альянс и нормДа им похуй, посоны сидят на ахуенной зарплате. Год там вообще шикует похоже. Плюс еще играют с друзьями. Что еще нужно для жизни? PhantomAce и 1stdeluxe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rez3nt #1396 15 апреля 2016 Такая помойка, блять я даже за состав с бульенчиком болел больше, но тут, полное безразличие, дизбанд нахуй и пускай поляров берут под тег вп. ну шо тут сказатi? у бургов что не решафл, то ОГ, ликвид, сикрет. У нас новая эра, стаки дружков и "7лет на керри с бульончиком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1398 15 апреля 2016 тяжело это признать, но фнг хоть кого-то оверпикнул Оверпикнул, проверяй. А еще на фуре оверисполнил. kimimaro57 и Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1399 15 апреля 2016 хз что лучше:- то как он играет на фурионе- жареная картошка сделанная из него Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #1400 15 апреля 2016 (изменено) ну зато все друзьяшкиламповая атмосфера наверно уебище на лионе худшее в снг Изменено 15 апреля 2016 пользователем JUWELIR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение