BreeBree #1621 15 апреля 2016 хохлячка в киеве подходит к году перед толпой брать интервью, и оба на ломаном английском чё-то пытаются сказать :lol: :lol:да дебики какие-точто тут, что в минске на англ представляли, в минске хотя бы с ру вроде на ру и говорили + немного ру в представлениях было. я не понимаю зачем это, вот в упор не понимаю, когда вью короткие и англы могут быстро рассказать о чем это было взяв своего ПЕРЕВОДЧИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1623 15 апреля 2016 в таком случае должен же быть перевод для русскоговорящих ,это хуйня тогда какая-то , не православно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1624 15 апреля 2016 кто на данный час топ 1 снг , вп или нави?вп конечно, какие нави? когда они последний раз играли то? Ама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1625 15 апреля 2016 (изменено) грац труфанам Изменено 15 апреля 2016 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1626 15 апреля 2016 Чет у русичей горит мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1627 15 апреля 2016 На английском стриме пиздатый аналитик посередине, тот что на Рутгера Хауэра похож, толковый челик. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1628 15 апреля 2016 Чет у русичей горитгоните пендоса со священного топика!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #1629 15 апреля 2016 челики хотят мажор получить некст, что не понятного, доебались до английского языка intheshadows понравилось это ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1630 15 апреля 2016 ток проснулся чо там на лаке фнг проперся или шо? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1631 15 апреля 2016 Английский международный язык, лично я только за то, чтобы все наши проигроки знали и умели в ингриш. intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1632 15 апреля 2016 Любит ФНГ закидывать первую игру в ноль, а потом превозмогать в последующих. Жалко с Аликами не сработало нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1633 15 апреля 2016 а в урине разве не на английском разговаривают? а то я думал европа же....а в европе на английском разговаривают разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1634 15 апреля 2016 ток проснулся чо там на лаке фнг проперся или шо? Ростик в соло завёз для друзей из Империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1635 15 апреля 2016 челики хотят мажор получить некст, что не понятного, доебались до английского языкамажор и киберспорт арена, прям представил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #1636 15 апреля 2016 а в европе на английском разговаривают разве? неужели тоже на украинском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1637 15 апреля 2016 челики хотят мажор получить некст, что не понятного, доебались до английского языкамажор и киберспорт арена, прям представил )) Какая Арена, ты чего. У старладдера еще есть большая площадь в Минске. Я более чем уверен, что Бацька для такого события и стадион выделит. Тут им главное это отхватить право владельца и организатора, а место найдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1638 15 апреля 2016 а в европе на английском разговаривают разве? неужели тоже на украинском? ну не на английском точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #1639 15 апреля 2016 челики хотят мажор получить некст, что не понятного, доебались до английского языкамажор и киберспорт арена, прям представил ))видимо представить, что они в Минске арену в аренду возьмут для мажора сложно )))) ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1640 15 апреля 2016 (изменено) челики хотят мажор получить некст, что не понятного, доебались до английского языкамажор и киберспорт арена, прям представил )) Какая Арена, ты чего. У старладдера еще есть большая площадь в Минске. Я более чем уверен, что Бацька для такого события и стадион выделит. Тут им главное это отхватить право владельца и организатора, а место найдут.в киеве есть стадионы тоже Изменено 15 апреля 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение