EvilSunRise #1741 16 апреля 2016 на самом деле уже противно смотреть на этом турике на эмберакак бы тима не лузала, этот хуесос все равно вывозит игрубред (не хейтер вп, тут я рад, что парни вытащили, просто констатация факта) Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1742 16 апреля 2016 лучший в мире на батрайдере играл или мне показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1743 16 апреля 2016 Вынесли китайский мусор, даже несмотря на то, что паузы сбили темп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1744 16 апреля 2016 Мне больше на свена противно смотреть Как бы команда не ебашила, этот хуесос все равно проигрывает игру Давненько я не видел такого стремления у про жрать оверрейтед дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1745 16 апреля 2016 Фнг чуть не закинул игру, но он же ее, по сути, и выиграл. Гц. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1746 16 апреля 2016 на самом деле уже противно смотреть на этом турике на эмберакак бы тима не лузала, этот хуесос все равно вывозит игрубред (не хейтер вп, тут я рад, что парни вытащили, просто констатация факта) Видимо другим не могут, какая разница чем, если есть результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1747 16 апреля 2016 на самом деле уже противно смотреть на этом турике на эмберакак бы тима не лузала, этот хуесос все равно вывозит игрубред (не хейтер вп, тут я рад, что парни вытащили, просто констатация факта) Видимо другим не могут, какая разница чем, если есть результатэто да, согласен, но неужели команды, видя, что эмбер выигрывает, ничего не предпринимают против него? я офк далек от доты, но все же Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1748 16 апреля 2016 Ембера не так и сложно разъебать, он слабоват в ранней игре, слаб в лейте (когда все жирные и с фистов ты не снесешь половины ебала при всем своем дамаге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1749 16 апреля 2016 Алоха подкоп сделал в линку? Нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1750 16 апреля 2016 Алоха подкоп сделал в линку? Нахуя?Дал хекс сразу же, если ты про момент со Свеном на базе нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouMustDieNow #1751 16 апреля 2016 лучший в мире на батрайдере играл или мне показалось?вообще то он против лгд играет вечером(лучший) мммм<3 русский fy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1752 16 апреля 2016 Starlagger Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1753 16 апреля 2016 Алоха подкоп сделал в линку? Нахуя?Дал хекс сразу же, если ты про момент со Свеном на базену тык мог дать подкоп в землю тем самым миновать линку ? Или я чето туплю? Кстати хекс дал не сразу, промедление в 1-2 сек было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #1754 16 апреля 2016 а вот и сигнатурочка от фнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1755 16 апреля 2016 хекс профитней в плане контроля "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1756 16 апреля 2016 а вот и 2 прямых инвайта для снг на мажор подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1757 16 апреля 2016 сларка я надеюсь ласт пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1759 16 апреля 2016 ну тык мог дать подкоп в землю тем самым миновать линку ? Или я чето туплю? Кстати хекс дал не сразу, промедление в 1-2 сек былоТак нельзя. Мог сбить манадрейном, но скорее всего просто забыл про линку и хотел просто дать стан DLL понравилось это нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1760 16 апреля 2016 Сларк не заедетСложная игра для него , может только лиона убить до 20ой минуты , а там еще птичка Я бы сказал 1-1 , если бы вг не ответили спектрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение