FatherPWNZ #181 3 апреля 2016 так мы уже не вместе с нового годачей подарок? там после,ближе к концу января,да заебали отношение,2 года и сгорел eatenheart понравилось это 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #182 3 апреля 2016 щас такой фильм посмотрел бля вот душевный нахуй, вот просто бля буду теплый пиздец(спалил в статусах на продоте, пхпххпхпхп бля, в статусах спалили годноту нахуй) http://www.kinopoisk.ru/film/821/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #183 3 апреля 2016 твое лицо когда смотришь душевное кино buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #184 4 апреля 2016 авэдиот выглядит нормально, реп+ awediot понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #185 4 апреля 2016 да даже пинтач фотос вкидывалнадо тех кто выебуется без единого фото хотя бы в бан хуярить, ананимусы блять Darkd3ad и Zabavniy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #187 4 апреля 2016 свят делай взаимную подписку или я отпишусь от инстаграма твоего у тебя есть 24 часа на это лайки тоже не забывай ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #188 4 апреля 2016 Вот это пизда, вчера такой кинчик зыбнул, а сегодня на работу пришла устраиваться киска с духами, как у моей бывшей. Серендипити нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #189 4 апреля 2016 (изменено) Что ни день то событие прям Изменено 4 апреля 2016 пользователем PintaWisky #swag и buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #190 4 апреля 2016 хз где я сгорелдаж не оскорблял никогои ты написал что хохол хуже хачану или ты слишком тонко общаешьсяизвини непонятно для хохлаУже сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #192 4 апреля 2016 а знаете запах такой охуенный из zara homeхочу всю хату им облить :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #194 4 апреля 2016 (изменено) Что ни день то событие прямЧто ж вы выебуетесь-то все бля!!! в очко себе залейЯ бы залил Дрейку в очко #nohomo Изменено 4 апреля 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #195 4 апреля 2016 свят делай взаимную подписку или я отпишусь от инстаграма твоего у тебя есть 24 часа на это лайки тоже не забывай ставитьа какой у тя инст? ты подписался последним да? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #196 4 апреля 2016 (изменено) Заебись бы было раз в неделю голосовалку проводить за самого хуевого юзера темы, по итогам бы победитель лишался возможности постить в топане (есть ли такая возможность с этим движком хз) на неделю тока кто такой хуйней заниматься будет, когда тут итак активности мало и всем похуй ваще Изменено 4 апреля 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #197 4 апреля 2016 Решил недельку от топана отдохнуть, а силы воли не хватает? buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #198 4 апреля 2016 Если до вечера не скидываешь своё ебало с пруфами - считаешься опущенным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение