PeaceHaver #2301 2 июня 2016 выходит что самураи и ниндзюцу и являли собой ЗАРЮ КИБЕРПАНКА чи шо?1?разъясни песухПросто это все япония. Это эволюция. В киберпанке тоже будут свои самураи =) пис, а ты когда нибудь дрался?прям по серьездке (до первой крови то есть)Серьезно или до первой крови? :D Собственно, пиздились, само собой. Я из-за этого на шотокан и пошел. А вообще у меня так-то зуба нет, соседний стоит криво и пара-тройка швов на губе. Это достаточно серьезно? пис, а ты когда нибудь дрался?прям по серьездке (до первой крови то есть) противоречащие друг другу понятияНу вот как-то да :D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2303 2 июня 2016 До первой крови это как? Споткнулся, упал, разбил коленку, проебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2304 2 июня 2016 До первой крови это как? Споткнулся, упал, разбил коленку, проебал?Рассечение, разбитый нос. Обычно же кулаками типа бокс. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2305 2 июня 2016 возьми себя в руки, сын самурая блять Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2306 2 июня 2016 Просто это все япония. Это эволюция. В киберпанке тоже будут свои самураи =) это ниндзя, дебс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2308 2 июня 2016 mark of the ninjaохуенная, блять, игра. milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2311 2 июня 2016 плацик тут всех ньюфагов засирают не бери близко к сердцу!просто решил вписаться, здорово быть ньюфагом ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2312 2 июня 2016 плацик тут всех ньюфагов засирают не бери близко к сердцу!просто решил вписаться, здорово быть ньюфагому тебя внешность будто бы на кнопку рандом нажали в морровинде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2313 2 июня 2016 плацик тут всех ньюфагов засирают не бери близко к сердцу!просто решил вписаться, здорово быть ньюфагому тебя внешность будто бы на кнопку рандом нажали в морровинденорм рандом заехал,согласись ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2314 2 июня 2016 возьми себя в руки, сын самурая блять ты откуда знаешь эту песню упырь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2315 2 июня 2016 возьми себя в руки, сын самурая блять ты откуда знаешь эту песню упырьбля знаешь, была бы это строчка из какой-то залупы типо всяких макулатур, я бы еще понялно за сплина такое предъявлять чето хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2316 2 июня 2016 да мне просто дико смешно стало, я девкам эту фразу по кд кидаю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2317 2 июня 2016 да мне просто дико смешно стало, я девкам эту фразу по кд кидаюлучше бы ты им палки по кд кидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2318 2 июня 2016 кулдауны большие, зато ульт мощный PUSSYEATER понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение