healms #2421 4 июня 2016 Это вы не видели что за мусор там танцы плясал, я хз какая тут европа будет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2422 4 июня 2016 это первый год как не попал на радиодэйкогда был на кпи, был трешак, но вроде контингент соответствовал а щас представляю что там было когда подключилось еще несколько шараг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2423 4 июня 2016 прямо с монитора духом пьянящей свободы дыхнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2424 4 июня 2016 У нас вчера самый массовый фест проходил, район в говне пиздец.Сетевик в ~500 квадратов обнесли, прям там жрали и пили, слава украини.и меня не позвал все такое... европейскоеSlav Squad prod. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2425 4 июня 2016 Это вы не видели что за мусор там танцы плясал, я хз какая тут европа будет. забавно это слышать от человека, создавшего первый хохлотопан))00быстро ты переобулся, сынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2426 4 июня 2016 Это вы не видели что за мусор там танцы плясал, я хз какая тут европа будет. забавно это слышать от человека, создавшего первый хохлотопан))00быстро ты переобулся, сынокТы не понимаешь о чем говоришь, либо тупо тралеш и я зря сейчас тебе отвечаю вообще. И даже если бы я поменял мнение с этого твоего "быстро" вкекич, три года прошло. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2427 5 июня 2016 вкекич 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #2429 5 июня 2016 D_E_C_T_P_O_E_P, super_mini, LLeum и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2430 5 июня 2016 (изменено) пиздос тут раскудахтались кацапы в любом городе после любых масс-мероприятий такое говно. Вон фотки с Питера недавно кидали - такая же хуета. Или погуглите Ирландию *день св. Патрика* или Октобер фест в Германии... такие колхозники яебуууу. Не перестаю рофлить с вас :lolpalm: 3, заебал Изменено 6 июня 2016 пользователем ЖУМОНГ ragetard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2431 5 июня 2016 Да сильпо, фотосы радуют. Вообще самый кайф на поляне был, мы на сам фест даже не ходили.Это уже где-то 5-6 утра. бонус улитка жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2432 5 июня 2016 этот какел даже с ландана подгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2433 5 июня 2016 бля почему у него хуевого хохла нету?#джусвернись Flamenko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2434 5 июня 2016 ахуеть уебище на хохле беспорядки оправдывает))))))))))))))))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2435 5 июня 2016 пиздос тут раскудахтались кацапы в любом городе после любых масс-мероприятий такое говно. Вон фотки с Питера недавно кидали - такая же хуета. Или погуглите Ирландию *день св. Патрика* или Октобер фест в Германии... такие колхозники яебуууу. Не перестаю рофлить с вас :lolpalm: даун ты блядь ёбаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2436 5 июня 2016 (изменено) Бля в спб весьма классная оранжерея тропических растений, мне очень понравилось. Изменено 5 июня 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2437 5 июня 2016 посетители не пытались полить тебя или посыпать удобрениями? глед понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2438 5 июня 2016 слишком очевидная шутеечка подъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2439 5 июня 2016 видать удобрения сработали, смотрите какой умный стал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2440 5 июня 2016 Какой может быть норм фестиваль, где много асфальта? лол GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение