Wistick^^ #2542 8 июня 2016 Продота-боги :pray: loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2544 8 июня 2016 Фен чтоли хуевый тебе толкнула?а ты можешь нормальный толкнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2545 8 июня 2016 Фен чтоли хуевый тебе толкнула?а ты можешь нормальный толкнуть?За этим делом к жумонк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2546 8 июня 2016 герой из доты - лич. не за что. в чехии все гнилые. гнилая нация, гнилая страна, гниль, грязь, гнусно там, людей нет, инфа 100, если б не еразмаки то страну можно было б клозать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2547 8 июня 2016 Нихуя, сколько нового про Чехию я за 8 лет узнал то из твоего поста. Ну да, нация гнилая, грязь в смысле того что тут полно разврата, наркоты и тут всё доступно, ок. А люди то тут при чем? Не хочешь общаться с чехами? В твоем распоряжение все СНГ и другие страны + США. Вообще с чехами общаются единицы из моих знакомых, кто тут очень давно или им нравятся эти долбаебы loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2549 8 июня 2016 сначала не дала, а потом фен толкнула левыйя бы тоже пригорел Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2550 8 июня 2016 нену нахуйне люблю чехию, чехов, тамошних имигрантов и любое чешское пидорство. держусь подальше и счастлив have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2551 8 июня 2016 герой из доты - лич. не за что. в чехии все гнилые. гнилая нация, гнилая страна, гниль, грязь, гнусно там, людей нет, инфа 100, если б не еразмаки то страну можно было б клозатьнену нахуйне люблю чехию, чехов, тамошних имигрантов и любое чешское пидорство. держусь подальше и счастлив Паш, чёт не понял - ты как к чехам относишься-то?? PUSSYEATER и Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #2552 8 июня 2016 Не дала?а еще она бывшая жируха (по ней видно)Как ты блядь это понял, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2553 8 июня 2016 чет напомнило, я аж заорал СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2554 8 июня 2016 Не дала?а еще она бывшая жируха (по ней видно)Как ты блядь это понял, лолОна сама сказала, а на животе складки от жира видно loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2555 8 июня 2016 Паш, чёт не понял - ты как к чехам относишься-то??единственный достойный чех - Паша Недвед. остальное мусорно я чет горячку про чехию напорол, меня просто за живое задело. ща пивка поддал и ничтячок мне have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2556 8 июня 2016 чехи - топхохлы ебуца в рот0 JuJeu и DVAHAS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2558 8 июня 2016 @@DnoInvokera а ты в Чехии что ль? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2559 8 июня 2016 нет, нет, нет, нет, ни за что, я же там убью кого-нибудь, я с Питера. в чехии только брно знаю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2560 8 июня 2016 бля когда шистик который вилку в жопу запихивал за ключ и постил это на форум блять ПИШЕТ ЧТО КТО-ТО КОНЧЕННЫЙ ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение