drakeisback #2641 14 июня 2016 интересно а зачем вы частенько так пишете потому что цифры 9 4 7 6меняешь местами шестерку и девятку и получается 6479(батя)это скрытый лемон от лося, намекающий, что тебе нужно что-то в себе изменить dreamer, nameless и Hrumm понравилось это :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2642 14 июня 2016 (изменено) танцуй волна бежит на берег нахуй глядите каким я дрыщарой стал. Изменено 14 июня 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2643 14 июня 2016 может у тебя спид? похудел, не работаешь, пьешь, наслаждаешься жизнью............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2644 14 июня 2016 мож просто глисты, че сразу спид то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2645 14 июня 2016 Внатуре похудел сучараМое увожение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2646 14 июня 2016 амфетаминовая диета mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2647 14 июня 2016 смотрю на витера и думаю чет зож сасет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2651 14 июня 2016 да подумаешь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2652 14 июня 2016 шо сосеткто сосетхрум точно сосет, а зож хуй знаетв таких циклах как у меня эт ваще заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2653 14 июня 2016 месяц назад я спросил много ли гемора прийти на студию и записать трек, я тогда еще был юнцом неразумным, в итоге сказали ну пиши трек приходи и запишем тя. я хуй забил, а позавчера ночью меня в коридоре выцепили и в конце недели я буду накуренный (сигаретами офк) на студии впервые в жизе. вот только лень текст высрать, я им говорю - окей, блин, сочиню, запишете и забудем это. а та женщина парирует: блин потенциал в тебе вижу, в движуху тебя впишем на кококое-нибудь выступление/мероприятие. и я чет подсоснул, может лучше ахмед healms понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2654 14 июня 2016 пацанов на районе уже в инстаграм к себе подтянул? Stanislav Shamraev Молчи ж, кума; и ты, как я, грешна,А всякого словами разобидишь;В чужой ...де соломинку ты видишь,А у себя не видишь и бревна! И что удивило пацана, у которого петушок на аватарке?) кек GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2655 14 июня 2016 месяц назад я спросил много ли гемора прийти на студию и записать трек, я тогда еще был юнцом неразумным, в итоге сказали ну пиши трек приходи и запишем тя. я хуй забил, а позавчера ночью меня в коридоре выцепили и в конце недели я буду накуренный (сигаретами офк) на студии впервые в жизе. вот только лень текст высрать, я им говорю - окей, блин, сочиню, запишете и забудем это. а та женщина парирует: блин потенциал в тебе вижу, в движуху тебя впишем на кококое-нибудь выступление/мероприятие. и я чет подсоснул, может лучше ахмедскинь им свой трек "сперма моего отца" и выпуск на ведущих реп-лейблах страны (а может даже и мира) тебе обеспечен, уважение, почёт, мани, лагжери лайф, гёрлс, голден ватер клозет и прайвет меншон и прейвет хеликоптер и прейвет джет и все такое блять купишь голд ак на продоте а потом и админку, потом всю продоту, сделаешь чтиво центровым разделом сайта и чтобы там отписывать надо будет пройти собеседование со специальной командой чтивачей иначе тебя банят на 543809543850934859304 дней, ну в обшем охуенно будет базарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2656 14 июня 2016 месяц назад я спросил много ли гемора прийти на студию и записать трек, я тогда еще был юнцом неразумным, в итоге сказали ну пиши трек приходи и запишем тя. я хуй забил, а позавчера ночью меня в коридоре выцепили и в конце недели я буду накуренный (сигаретами офк) на студии впервые в жизе. вот только лень текст высрать, я им говорю - окей, блин, сочиню, запишете и забудем это. а та женщина парирует: блин потенциал в тебе вижу, в движуху тебя впишем на кококое-нибудь выступление/мероприятие. и я чет подсоснул, может лучше ахмедты конечно талантливый репер и все такоено студии совершено похуй, они тебе расскажут что угодно, лишь бы ты им бабки платил за запись и сведение Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2657 14 июня 2016 Ты просто завидуешь лохЭмси павлентий будет снюхивать кокс с задниц первоклассных цыпочек пока ты будешь удить малька в ванной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2658 14 июня 2016 (изменено) прочел как "с задниц первоклассниц"ну тоже ниче так. Изменено 14 июня 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2659 14 июня 2016 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2660 14 июня 2016 насчет бабок пиздец неудобно вышло, я пытался съехать с темы сказав "да бля бабок нет", а мне дико угрожая сказали что бабки не проблемавот только ничего хайпового не выйдет, я может даже у мистухи текст спизжу, один хуй никто не заметит have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение