GO_STASIK #2801 17 июня 2016 а че инсту с подписи убрал мммммм?я хотел сделать фоллоу ю кто-то сказал что это зашквар, я и удалил.я тебе сказал(да да) у тебя там фотки как в паблике брат за брата может и ты, я не помню.Нет, у меня не такие там фотки браток, ты ошибся, еще раз пересмотри и в другом окне открой брат аза брата. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2802 17 июня 2016 а че инсту с подписи убрал мммммм?я хотел сделать фоллоу ю кто-то сказал что это зашквар, я и удалил.я тебе сказал(да да) у тебя там фотки как в паблике брат за брата может и ты, я не помню.Нет, у меня не такие там фотки браток, ты ошибся, еще раз пересмотри и в другом окне открой брат аза брата. там микс из твоих и из паблика брат за братанайди отличияэто за минуту нашел на стене группы, если поискать можно найти 99% сходства с твоими тебе нужно еще цитатки приписать)) Иногда, так чертовски не хватает кого-то.© STANISLAV SHAMRAEV Hrumm, Wistick^^ и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2807 17 июня 2016 Брат, ты видишь только поверхность же, никогда не суди людей за что-то преждевременно, а сначала поинтересуйся.Это Урюпинск, от меня в 600км, поехали в троем с пацанами, приехав туда, в два часа ночи вдали нбомчика и всю ночь люто тусили, а на утро увидели эту красоту, у меня потекли слезы от такой красоты, колосья, и это одинокое дерево... Не надо меня обижать, перестань уже.И кстати, я тебе за каждую фотку смогу рассказать, но надеюсь, что ты больше не будешь заниматься этим копированием фото и т.д. Я устал. zfbjnk603 и LittlePlanet понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2808 17 июня 2016 просто признай поражение и все))все о чем я писал по факту былодаже твоя фраза про сначала поинтересоваться это забейя вижу своими глазами, то что есть и не надо меня переубеждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2809 17 июня 2016 Брат, ты видишь только поверхность же, никогда не суди людей за что-то преждевременно, а сначала поинтересуйся.Это Урюпинск, от меня в 600км, поехали в троем с пацанами, приехав туда, в два часа ночи вдали нбомчика и всю ночь люто тусили, а на утро увидели эту красоту, у меня потекли слезы от такой красоты, колосья, и это одинокое дерево... Не надо меня обижать, перестань уже.И кстати, я тебе за каждую фотку смогу рассказать, но надеюсь, что ты больше не будешь заниматься этим копированием фото и т.д. Я устал.Ты даже этим постом подтверждаешь его слова. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2810 17 июня 2016 (изменено) под интерсным бомчиком можно всраться от такой картины. я бы там на пару часов у дерева залиппомню как стоял на железнодорожном мостике, на рассвете в таком вот же состоянии, и чуть не уссался нахуй от счастья, когда проехал товарняк. стока волшебных воспоминаний от казалось бы примитивных бомчиков, аж нахлынуло уххх но все равно фотка как с пацанских паблсов Изменено 17 июня 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2811 17 июня 2016 (изменено) просто признай поражение и все))все о чем я писал по факту былодаже твоя фраза про сначала поинтересоваться это забейя вижу своими глазами, то что есть и не надо меня переубеждать)Чувак, какое поражение, ты хочешь самоутвердиться или что? Каждый сам вправе иметь свое мнение, только не стоит его навязывать кому-то насильно. У меня одно мнение, у кого-то другое. И я могу признавать зашквар в себе, например по поводу подписи согласился. Возможно и фотки зашквар, но я пока до этого не дорос. Это один из самых незабываемых моментов был, так что не стоит меня унижать за фотки плз. P.S. Визер, бом был пандочка) я думаю ты в курсе за 1-2 часа терпения, перед наслаждением))) Изменено 17 июня 2016 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2812 17 июня 2016 (изменено) бля стасон не надо пандочек, какие нахуй пандочки.бомы бывают хлорные, йодные, фторные,етс. и вход там никак не два часа. сука ты сам меня спровоцировал на это обсуждение, я не при делах. антибан нахуй Изменено 17 июня 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2813 17 июня 2016 давай оставим эту тему) просто я входил 1-2 часа, потом как-будто кожа из целлофана и холод и жару тело не чувствует, я только понял что холодно, когда на руки посмотрел, а они синие. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2814 17 июня 2016 оставляет тему, выкладывает лсдшного медведя неплохо! zfbjnk603 и awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2815 17 июня 2016 у меня маниакальное желание спиздить этого медведя и поставить его бабуле на огород.он раньше ваще просто стоял около входа в магаз, а потом его приебашили(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2816 17 июня 2016 да выкупи, дай бог 40 гривень попросят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2817 17 июня 2016 (изменено) это талисман салона керамики и продавать его не хотят.я даже пытался гуглить такие штуки, но нихуя не удалось, одним гномов и лебедей предлагают, я хуй знает как и где купить примерно такого мишку или носорога Изменено 17 июня 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2818 17 июня 2016 - Мне один бом пожалуйста.- Вам какой?- Фторный если есть.- Фторные кончились, остались только хлорные и йодные.- Тогда хлорный.- Вам с собой или здесь? Пандочку не желаете?- Не надо пандочек.- Ожидайте, Ваш вход будет готов в течении двух часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2820 17 июня 2016 просто признай поражение и все))все о чем я писал по факту былодаже твоя фраза про сначала поинтересоваться это забейя вижу своими глазами, то что есть и не надо меня переубеждать)Чувак, какое поражение, ты хочешь самоутвердиться или что? Каждый сам вправе иметь свое мнение, только не стоит его навязывать кому-то насильно. У меня одно мнение, у кого-то другое. И я могу признавать зашквар в себе, например по поводу подписи согласился. Возможно и фотки зашквар, но я пока до этого не дорос. Это один из самых незабываемых моментов был, так что не стоит меня унижать за фотки плз. P.S. Визер, бом был пандочка) я думаю ты в курсе за 1-2 часа терпения, перед наслаждением)))Так ты сам же назвал меня самым легким соперником в этом топане)) значит ты сам начал этот "бой", который проиграл в салатину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение