Lorde - Sober ll #2941 22 июня 2016 и у тебя! и день сегодня хороший ^-^ have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2942 22 июня 2016 Жума, а ты на Академической живешь? Где именно? Я тоже в этом районе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2945 22 июня 2016 сколько страниц назад тут был Томас?хотел в топике одежды написать, но что-то пошло не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2946 22 июня 2016 Жума, а ты на Академической живешь? Где именно? Я тоже в этом районе@@ЖУМОНГ в пм если что ответь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2947 22 июня 2016 в плане еще хуже, мне всю жизнь говорят что на фотках я выгляжу намного хуже чем ирл но даже если не брать это в расчет, мне действительно насрать, как я там получаюсь на фотобля вечно в голосяру как жумонг отпускает подобную фразу и потом еще 20 страниц оправдывается за свои впалые щеки или еще что-то подобноевсмысле оправдывается? я их обожаю парни, если шо, стартанула в час ночи, а пришла в 5.30! @@Fint живу через дом от клуба Шоколад Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2948 22 июня 2016 в плане еще хуже, мне всю жизнь говорят что на фотках я выгляжу намного хуже чем ирл но даже если не брать это в расчет, мне действительно насрать, как я там получаюсь на фотобля вечно в голосяру как жумонг отпускает подобную фразу и потом еще 20 страниц оправдывается за свои впалые щеки или еще что-то подобноевсмысле оправдывается? я их обожаю парни, если шо, стартанула в час ночи, а пришла в 5.30! @@Fint живу через дом от клуба Шоколад Че за клуб? В 1 раз слышуЯ напротив музея Дарвина прям, это далеко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2949 22 июня 2016 *шутка про финта, музей и премию дарвина* FatherPWNZ и zfbjnk603 понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2951 22 июня 2016 в плане еще хуже, мне всю жизнь говорят что на фотках я выгляжу намного хуже чем ирл но даже если не брать это в расчет, мне действительно насрать, как я там получаюсь на фотобля вечно в голосяру как жумонг отпускает подобную фразу и потом еще 20 страниц оправдывается за свои впалые щеки или еще что-то подобноевсмысле оправдывается? я их обожаю парни, если шо, стартанула в час ночи, а пришла в 5.30! @@Fint живу через дом от клуба Шоколад Че за клуб? В 1 раз слышуЯ напротив музея Дарвина прям, это далеко?1 кммог и загуглить... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2952 22 июня 2016 заходят как-то в бар музей дарвин и финт... пять минут придумывал без песды Flamenko и super_mini понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2953 22 июня 2016 в плане еще хуже, мне всю жизнь говорят что на фотках я выгляжу намного хуже чем ирл но даже если не брать это в расчет, мне действительно насрать, как я там получаюсь на фотобля вечно в голосяру как жумонг отпускает подобную фразу и потом еще 20 страниц оправдывается за свои впалые щеки или еще что-то подобноевсмысле оправдывается? я их обожаю парни, если шо, стартанула в час ночи, а пришла в 5.30! @@Fint живу через дом от клуба Шоколад Че за клуб? В 1 раз слышуЯ напротив музея Дарвина прям, это далеко?1 кммог и загуглить...В том то и дело что Яндекс карты не знают такой клубПошли как нить вечером кофе выпьем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2954 22 июня 2016 окей там это кафе, а не клуб го Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2955 22 июня 2016 А ПОТОМ ОНИ ПОЕБАЛИСЬF{F{F{F{F{F DVAHAS, Never Gonna Stop, Hrumm и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2957 22 июня 2016 щас бы с модератором кофейку попить FatherPWNZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2958 22 июня 2016 А ПОТОМ ОНИ ПОЕБАЛИСЬF{F{F{F{F{Fтак забей жуму на другой день, изи же have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2959 22 июня 2016 А ПОТОМ ОНИ ПОЕБАЛИСЬF{F{F{F{F{F FatherPWNZ и super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2960 22 июня 2016 дарвин с финтом поебались, интересный поворот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение