awediot #301 4 апреля 2016 думать что электробритвой сбреешь длинную бороду (если офк она реально длинная, а не надуманно длинная первокурсником) это лол пока тоже жопу жуми не видел да нехуй там смотреть братишка, могу свою скинуть - та же самая хуйня, у меня даж пообъемнеене не неу меня с этим проблемая б скинул фоточку но это слишком стыднокороче растет только подбородоки УЕБИЩНЫЕ ВОЛОСКИ НА ЩЕКАХсупер мерзко, мне блять 23, а у меня до сих пор нет цельной бороды, горит с этогону короче нихуя не длинная, изи буду это бритвой стричь milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #302 4 апреля 2016 думать что электробритвой сбреешь длинную бороду (если офк она реально длинная, а не надуманно длинная первокурсником) это лол пока тоже жопу жуми не видел да нехуй там смотреть братишка, могу свою скинуть - та же самая хуйня, у меня даж пообъемнеене не неу меня с этим проблемая б скинул фоточку но это слишком стыднокороче растет только подбородоки УЕБИЩНЫЕ ВОЛОСКИ НА ЩЕКАХсупер мерзко, мне блять 23, а у меня до сих пор нет цельной бороды, горит с этогону короче нихуя не длинная, изи буду это бритвой стричьопытным путем определен лайфхак: селишься жить около подстанции, до 16 лет тратишь бабос на стрижки в парикмахерской, потом начинают выпадать волосы на голове и неистово расти волосы на еблете - тратишь бабос на покупку бритвы и ништяков к ней - затраты равнораспределены - остается лавруха на пивас или гарик, изи лайф 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #303 4 апреля 2016 (изменено) хуйню написал будто выебнулся, забейте Изменено 4 апреля 2016 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #305 4 апреля 2016 ну я перечитал и подумал потом бля че спизданул milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #306 4 апреля 2016 ну я перечитал и подумал потом бля че спизданул да хуйня братишка, ты еще подпрокурорские байки не слыхал как тут пацан с телом амебы вырубает всех на районе и прохавал жизнь от и до, так что твои стори это еще норма TVINKTOS понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #307 4 апреля 2016 хочешь сказать шо боров на пд есть? а ваще я спалил тя, бизибизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #308 4 апреля 2016 хочешь сказать шо боров на пд есть? а ваще я спалил тя, бизибизине знать, что боров на продотке торчит еще с тех времен, когда бб был жив он даже мудератором тут был вроде одно время 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #309 4 апреля 2016 думать что электробритвой сбреешь длинную бороду (если офк она реально длинная, а не надуманно длинная первокурсником) это лол пока тоже жопу жуми не видел да нехуй там смотреть братишка, могу свою скинуть - та же самая хуйня, у меня даж пообъемнеене не неу меня с этим проблемая б скинул фоточку но это слишком стыднокороче растет только подбородоки УЕБИЩНЫЕ ВОЛОСКИ НА ЩЕКАХсупер мерзко, мне блять 23, а у меня до сих пор нет цельной бороды, горит с этогону короче нихуя не длинная, изи буду это бритвой стричьопытным путем определен лайфхак: селишься жить около подстанции, до 16 лет тратишь бабос на стрижки в парикмахерской, потом начинают выпадать волосы на голове и неистово расти волосы на еблете - тратишь бабос на покупку бритвы и ништяков к ней - затраты равнораспределены - остается лавруха на пивас или гарик, изи лайфлайфхак пинтывиски черепашей сасиски)))00 хочешь сказать шо боров на пд есть? а ваще я спалил тя, бизибизине знать, что боров на продотке торчит еще с тех времен, когда бб был жив он даже мудератором тут был вроде одно времяпруф или не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #310 4 апреля 2016 вот я еще всяким нонеймам борова не сдавал он мой кореш, хоть и в его скайпе всегда летит самолет 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #311 4 апреля 2016 аведиот, братишка, будь немного потоньше, а то второй финтуха вырисовывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #312 4 апреля 2016 ну ты и жирный пиздец кстати о жирных, там в панамском архиве имя ерора случайно не мелькало? @жирный, говоришь?[Offtop] ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #317 4 апреля 2016 до сих пор остается загадкой как акавака воевал в днр, если только в роли медбрата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #318 4 апреля 2016 тут собираем лайки для фотки авокадо ! Darkd3ad, Slarky и Mo0nya понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #319 4 апреля 2016 давидыч на свободе скрываецо в хохлостане шок без смс!!! я даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #320 4 апреля 2016 норм шутка про давидыча заехала (поддержал шая хотя шутка несмешная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение