ESSERO #4041 18 июля 2016 Все и каждый унтерки Ж( EvеrQwest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4042 18 июля 2016 Мда есеро пытается быть модным в своем пту, в наушниках играет яникс хайпим хайпим хайпим и Янг трапа это сука на моем хуе и эта сука на моей хуе. Ну это как ожидание Типо шлюхи деньги хайп трап и реальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4044 18 июля 2016 на самом деле просто очки ниже опустить, да и ваще тебе такие очки не идут, в них визуально нос кажется больше имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4045 18 июля 2016 Даркдед, ты праздновал ночь Ёхара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4046 18 июля 2016 Даркдед, ты праздновал ночь Ёхара?я че на далабеба похож?худшее что могли придумать буряты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4047 18 июля 2016 вы просто меня в каких-нить авиаторах не видели лучшее, что нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4048 18 июля 2016 но с полноценным баном и его отращиванием столько ебатыну братан, это всегда так, если хочешь быть похожим на эссеро уебана, то нужно потрудится переднему челу очки не идут, с вашей стороны жестоко не сказать ему что он в них уебокему вроде уже пытались сказать что он и без них уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4049 18 июля 2016 вы просто меня в каких-нить авиаторах не видели лучшее, что нашёл пздц сочувствую тебе что ты даун, не идут очки, но буду для фотки одевать) топ даун, кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4050 18 июля 2016 половина топика просто не может за собой следить, никакого чувства стиля у людей, серая масса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #4052 18 июля 2016 мне не надо надевать очки чтобы быть уебком zfbjnk603 понравилось это https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4053 18 июля 2016 мне все идет потому что я не уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4054 18 июля 2016 кто-нить запостите его фотку с сальными патлами, мне лень искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #4055 18 июля 2016 Ворвался к вам парни Darkd3ad, Мемфис и super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4056 18 июля 2016 вы просто меня в каких-нить авиаторах не видели лучшее, что нашёл пздц сочувствую тебе что ты даун, не идут очки, но буду для фотки одевать) топ даун, кекНадевать) И с какого это хуя ты решил, что я надел их для фотографии? Я надел их от солнца, а снимать для фотографии и щуриться, как половина чубриков на фотке - нет уж, спасибо И очки мне бтв нравятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4057 18 июля 2016 кто-нить запостите его фотку с сальными патлами, мне лень искатьстраниц 5 назад были сальные патлища покаж свои патлы пуговкин или что там у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4058 18 июля 2016 раперок через терновник и колючую провлку походу прорывался в топик zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4059 18 июля 2016 Ну согласен главное чтоб нравилось. А что на уебка становишься похож это пох. Нет чувства вкуса, ну что поделать и нахуй в небо смотреть когда фоткают ? Можно на фотографа смотреть если он не на возвышенности фоткают, а исходя из фото он на одной плоскости с вами. Так что ты походу чубрик который одел очки для понта , а в них ты не очень выглядишь, это если мягко говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение