PeaceHaver #4321 27 июля 2016 пиздец пис некрасивыйну не всем пидором фотомоделью быть как ты Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4322 27 июля 2016 как много грусти во взгляде писухи(( залипла на клатчофигенно выглядите Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4323 27 июля 2016 Хз насчет офигенноНа месте данной барышни нашел бы более солидного и выразительного молодого человека В общем Виттер тебе повезло, поздравляю! EnSsSs и MashaAkasha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4324 27 июля 2016 да он просто худой как ебанько выглядит, когда кабина в объектив не помещалась - просто источал солидность EnSsSs понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4325 27 июля 2016 (изменено) я тут уже изо всех сил убеждаю себя остаться со своей женой, а не пустится к хуям в вольное плаванье, а финтяра мне говорит, что я везунчикваще то это эй повезло, и такое мнение у большинства людей, кто знаком с нами.мож ебалом я и не шибко вышел, но женщин это мало интересует судя по моим последним тенденциям, и на данный момент у меня просто не паханное, блять, поле в этом смысле, и уйма красивых и милых женщин которых только пальчиком стоит поманить Изменено 27 июля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4326 27 июля 2016 ну ты бы вышел из супермаркета и поискал баб поцивильнее, может эго на место встанет Fint понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4327 27 июля 2016 я тут уже изо всех сил убеждаю себя остаться со своей женой, а не пустится к хуям в вольное плаванье, а финтяра мне говорит, что я везунчикваще то это эй повезло, и такое мнение у большинства людей, кто знаком с нами.мож ебалом я и не шибко вышел, но женщин это мало интересует судя по моим последним тенденциям, и на данный момент у меня просто не паханное, блять, поле в этом смысле, и уйма красивых и милых женщин которых только пальчиком стоит поманить Так ты начнешь манить - в итоге проебешь свой счастье. А ты уже не молод =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4328 27 июля 2016 ну на твоем месте я бы даже такую самку бегемота пристегнул к себе наручниками, у тебя конов внатуре уже не будет во как раз из контича писухиной жены, внимай витеруха живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4329 27 июля 2016 (изменено) не, я не спорю, мое эго нихуево так распидорасило, но это и только потому, что я собираю слишком много женского внимания последнее время, при этом веду себя естественно и по кайфу. Изменено 27 июля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4330 27 июля 2016 не, я не спорю, мое эго нихуево так распидорасило, но это и только потому, что я собираю слишком много женского внимания последнее время, при этом веду себя естественно и по кайфу.Хорошо, что ты это осознаешь. Неплохо бы с этим что-то делать, чтобы не унесло на повороте. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4331 27 июля 2016 это все из-за того что бизнесмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4332 27 июля 2016 не, я не спорю, мое эго нихуево так распидорасило, но это и только потому, что я собираю слишком много женского внимания последнее время, при этом веду себя естественно и по кайфу.Бросишь свою барышню - скинь мне ее номерок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #4333 27 июля 2016 Привет) super_mini понравилось это Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4334 27 июля 2016 ой пис, не порть мне день своим ортодоксальным бредом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4335 27 июля 2016 ой пис, не порть мне день своим ортодоксальным бредом.Это вообще мои жизненные наблюдения, так что твоя реплика мимо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4336 27 июля 2016 Привет) че кожа такая идеальная?)) как буд-то напудрился перед фото для пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4337 27 июля 2016 сейчас бы про фильтры для фоток узнать(для ПД грех не напудриться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4338 27 июля 2016 ну не удивлен, что изобрели фильтр который только на ебало накладывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4339 27 июля 2016 (изменено) Ето байкал Кто заметил мою мамку ставь лойс Изменено 27 июля 2016 пользователем Darkd3ad super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4340 27 июля 2016 Darkd3ad понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение