mercury23 #4861 29 августа 2016 (изменено) На Новый год попрошу у деда Мороза научить меня быть таким же стильным, как хрумыч Изменено 29 августа 2016 пользователем mercury23 shuffle, Guinza и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4862 29 августа 2016 На Новый год попрошу у деда Мороза научить меня быть таким же стильным, как хрумычУмным как пис,богатым как уважаемы и томаш, сильным как 101,поясняющим как Стасян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4863 29 августа 2016 чет сбрил патлы и как-то неоче получилось раньше вон добряком был super_mini, GO_STASIK и xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4864 29 августа 2016 А по-моему заебись получилось GO_STASIK понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #4866 29 августа 2016 выглядишь так, будто тебе соединение половинок в фотографии залупили нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4867 29 августа 2016 лол, и правдапросто я симметричный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4868 29 августа 2016 лол, и правдапросто я симметричный Эээ, не игнорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4870 29 августа 2016 Лан, как бросит этого омегана - сообщи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4872 29 августа 2016 Пфффф, брак любви не помеха. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4873 29 августа 2016 (изменено) Во скок вы поженились?Мне 23 через месяц, ей 22. До этого 2 года жили вместе. Пфффф, брак любви не помеха. бесплатно и без смс Изменено 29 августа 2016 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4874 29 августа 2016 Она похожа на две скобки ( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4875 29 августа 2016 я и моя золотая орда Шум и ярость, Hrumm, shuffle и 3 другим понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4876 29 августа 2016 Ого у тебя подружка цыганка еще пирсинг хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4877 29 августа 2016 А по-моему заебись получилось+Короткие волосы наамного лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4878 29 августа 2016 ему рот порвали, а вы про пирсингне та продота, не та живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4879 29 августа 2016 ему рот порвали, а вы про пирсингне та продота, не таА зачем зацикливать внимание на том,что и так все знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4880 29 августа 2016 (изменено) раньше вон добряком был Изменено 29 августа 2016 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение