zfbjnk603 #523 8 апреля 2016 че педики кто ща в дотку с батей (со мной)? первый заход за год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #524 8 апреля 2016 че педики кто ща в дотку с батей (со мной)? первый заход за год a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #525 8 апреля 2016 Добавляйте меня в Стиме, приеду в воскр домой, научу вас играть.GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #526 8 апреля 2016 че педики кто ща в дотку с батей (со мной)? первый заход за год ну вдруг есть еще кто забил на р0ботку/школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #528 8 апреля 2016 Сейчас бы на работу забить, а потом в таверне умолять пожертвовать сто рублей... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #529 8 апреля 2016 Го клозыч сообразим как-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #530 8 апреля 2016 Могу ворваться через две недели, на выходных. Отметьте себе в календарике. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #532 8 апреля 2016 Го клозыч сообразим как-нибудьго!UJ CERF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #533 8 апреля 2016 Могу ворваться через две недели, на выходных. Отметьте себе в календарике.не у всех есть возможность зарабатывать, предлагая туристам на пляже сфоткаться со своей чикулей на плече! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #534 8 апреля 2016 Я ща на работе, но можно вечером чет придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #535 8 апреля 2016 Я ща на работе, но можно вечером чет придуматьок, ну а в доту будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #536 8 апреля 2016 Тож будуЕсли че пишите в скайп утки.эррор (в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #537 8 апреля 2016 (изменено) Кароч я где-то в 22-30 мск буду в полной боеготовности, но так как завтра опять на работу то до 2 мск можно поебенить, а вот завтра с вечера можно дико обдотиться, ещё и скайп конфу можно замутить Изменено 8 апреля 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #538 8 апреля 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #539 8 апреля 2016 Тока жумонг надо будет позвать, а то как-то по пидорски получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение