D_E_C_T_P_O_E_P #5561 16 сентября 2016 стася, моих кентов с шавками батайскими, дристами южными походу попутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #5562 16 сентября 2016 свитхарт очень тупая и страшнаяя в скупе вроде с ней один раз сидел неправда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5563 16 сентября 2016 (изменено) стася, моих кентов с шавками батайскими, дристами южными походу попутал почему шавками? может быть ты приведешь аргументы, чем просто так пустословить? ты за базаром следи, сидя в своей комнате, мальчишка. Изменено 16 сентября 2016 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #5564 16 сентября 2016 мальчишка был тот батайский дондок, что к нам в степи приехал, и уехал с голой жопой на автостопом припрыжку он все надеялся на хачиков что с ним приехали пока его как гада ногами не отпинали. смелый был. вернее даун, ибо разевал помойку на ольхонских, баяндаевских и эхиритских в иркутске думал что его бородачи в степях против наших вкрепятся так что шавки ваши батайские, давно уже под шконарем у кавказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5566 16 сентября 2016 Ебать пацаны извините, что за писхевера впрягался, когда ему хю хотели дать - полистал топик эмиграции и это просто Пиздец какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5567 16 сентября 2016 Ебать пацаны извините, что за писхевера впрягался, когда ему хю хотели дать - полистал топик эмиграции и это просто Пиздец какой-тоНе извиняйся =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5568 16 сентября 2016 мальчишка был тот батайский дондок, что к нам в степи приехал, и уехал с голой жопой на автостопом припрыжку он все надеялся на хачиков что с ним приехали пока его как гада ногами не отпинали.смелый был. вернее даун, ибо разевал помойку на ольхонских, баяндаевских и эхиритских в иркутске думал что его бородачи в степях против наших вкрепятся так что шавки ваши батайские, давно уже под шконарем у кавказаНихуя ты моросишь, понты не колоти, факты давай, хули тут твоим словам верить, зря воздух трясешь. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #5569 16 сентября 2016 КАКИМ ФАКТАМ? ПРИПЕРСЯ ЮЖНЫЙ ПОДСОЛНУХ, ПОЛУЧИЛ ПИЗДЮЛЕЙ И БЫЛ ТАКОВ. МНЕ ЕГО ФАМИЛИЮ ИМЯ СПРАШИВАТЬ, ПОЧТОВЫЙ ИНДЕКС, ВАСЯ? ЭТО ДАВНО БЫЛО И КАК ЗВАТЬ ЕГО Я НЕ ЗНАЮ. ПО ФАКТАМ Я МОГУ ТВОИ ФОТО ПРЕДЪЯВИТЬ ЭКСГИБИЦИОНИСТ РОСТОВСКИЙ ТРЯСЕШЬ ТУТ СВОИМИ ЧРЕСЛАМИ, ПЕРЕД ШКУРАМИ И ПАЦАНАМИ, МБ У ВАС В БАТАЙСКЕ ТАК ПРИНЯТО И ВСЕ ТАКИЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5570 16 сентября 2016 То есть, твои суждения настолько ограничены? Получается, если какой-нибудь китаец попался тебе дурак, ты и будешь думать что все китайцы дураки? :D Ты походу ограниченный, как в своих мыслях, так и в суждениях. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5571 16 сентября 2016 Ебать пацаны извините, что за писхевера впрягался, когда ему хю хотели дать - полистал топик эмиграции и это просто Пиздец какой-тоНе извиняйся =)Анекдот где бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #5572 16 сентября 2016 мальчишка был тот батайский дондок, что к нам в степи приехал, и уехал с голой жопой на автостопом припрыжку он все надеялся на хачиков что с ним приехали пока его как гада ногами не отпинали.смелый был. вернее даун, ибо разевал помойку на ольхонских, баяндаевских и эхиритских в иркутске думал что его бородачи в степях против наших вкрепятся так что шавки ваши батайские, давно уже под шконарем у кавказаплюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5573 16 сентября 2016 Ебать пацаны извините, что за писхевера впрягался, когда ему хю хотели дать - полистал топик эмиграции и это просто Пиздец какой-тону ты и урод конечно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5574 16 сентября 2016 Ебать пацаны извините, что за писхевера впрягался, когда ему хю хотели дать - полистал топик эмиграции и это просто Пиздец какой-тону ты и урод конечно!!Бывший урод ващет Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5575 16 сентября 2016 Чет вас читать пиздец не интересно тут zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #5576 16 сентября 2016 Ебать пацаны извините, что за писхевера впрягался, когда ему хю хотели дать - полистал топик эмиграции и это просто Пиздец какой-тону ты и урод конечно!!Бывший урод ващетсхуяли бывший?ты предал своего, ты урод не потому что впрягся, а потому что своё впряжение теперь отозвать хочешь, гнида, пиндос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5577 16 сентября 2016 Чет вас читать пиздец не интересно тутлучше почитать про то трогал ли жопу баунти стасик, тут не поспоришь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5578 16 сентября 2016 (изменено) Ну да, знание о вкусах и доступности баунти имеют практическую пользу, а вы только хуйню несете последние странице и не постите фотки Изменено 16 сентября 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5579 16 сентября 2016 https://embed.gyazo.com/385cbc297ae37af38e0905c880dfed4b.png Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5580 16 сентября 2016 Я бы особо такой размер не афишировать на твоем месте, если честно Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение