Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Тема фотос, т.24 Праздник к нам приходит

Рекомендованные сообщения

стася, моих кентов с шавками батайскими, дристами южными походу попутал :pray:

Поделиться сообщением

свитхарт очень тупая и страшная

я в скупе вроде с ней один раз сидел :hmm:

неправда

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

стася, моих кентов с шавками батайскими, дристами южными походу попутал :pray:

почему шавками? может быть ты приведешь аргументы, чем просто так пустословить? ты за базаром следи, сидя в своей комнате, мальчишка.
Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

мальчишка был тот батайский дондок, что к нам в степи приехал, и уехал с голой жопой на автостопом припрыжку :petro:

он все надеялся на хачиков что с ним приехали :smile: пока его как гада ногами не отпинали.

смелый был. вернее даун, ибо разевал помойку на ольхонских, баяндаевских и эхиритских в иркутске :lol: думал что его бородачи в степях против наших вкрепятся :lolpalm:

так что шавки ваши батайские, давно уже под шконарем у кавказа

Поделиться сообщением

Дестроер бессмертный что ли? :hmm:

Поделиться сообщением

Ебать пацаны извините, что за писхевера впрягался, когда ему хю хотели дать - полистал топик эмиграции и это просто Пиздец какой-то

Поделиться сообщением

Ебать пацаны извините, что за писхевера впрягался, когда ему хю хотели дать - полистал топик эмиграции и это просто Пиздец какой-то

Не извиняйся =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

мальчишка был тот батайский дондок, что к нам в степи приехал, и уехал с голой жопой на автостопом припрыжку :petro:

он все надеялся на хачиков что с ним приехали :smile: пока его как гада ногами не отпинали.

смелый был. вернее даун, ибо разевал помойку на ольхонских, баяндаевских и эхиритских в иркутске :lol: думал что его бородачи в степях против наших вкрепятся :lolpalm:

Нихуя ты моросишь, понты не колоти, факты давай, хули тут твоим словам верить, зря воздух трясешь.

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

КАКИМ ФАКТАМ? ПРИПЕРСЯ ЮЖНЫЙ ПОДСОЛНУХ, ПОЛУЧИЛ ПИЗДЮЛЕЙ И БЫЛ ТАКОВ. МНЕ ЕГО ФАМИЛИЮ ИМЯ СПРАШИВАТЬ, ПОЧТОВЫЙ ИНДЕКС, ВАСЯ? ЭТО ДАВНО БЫЛО И КАК ЗВАТЬ ЕГО Я НЕ ЗНАЮ. :xd:

ПО ФАКТАМ Я МОГУ ТВОИ ФОТО ПРЕДЪЯВИТЬ ЭКСГИБИЦИОНИСТ РОСТОВСКИЙ :lol:

ТРЯСЕШЬ ТУТ СВОИМИ ЧРЕСЛАМИ, ПЕРЕД ШКУРАМИ И ПАЦАНАМИ, МБ У ВАС В БАТАЙСКЕ ТАК ПРИНЯТО :geys:И ВСЕ ТАКИЕ?

Поделиться сообщением

То есть, твои суждения настолько ограничены? Получается, если какой-нибудь китаец попался тебе дурак, ты и будешь думать что все китайцы дураки? :D

Ты походу ограниченный, как в своих мыслях, так и в суждениях.

Поделиться сообщением

Не извиняйся =)

Анекдот где бля

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

плюс

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

ну ты и урод конечно!!

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ну ты и урод конечно!!

Бывший урод ващет

Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

Чет вас читать пиздец не интересно тут

zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

ну ты и урод конечно!!

Бывший урод ващет

схуяли бывший?

ты предал своего, ты урод не потому что впрягся, а потому что своё впряжение теперь отозвать хочешь, гнида, пиндос!

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

Чет вас читать пиздец не интересно тут

лучше почитать про то трогал ли жопу баунти стасик, тут не поспоришь =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да, знание о вкусах и доступности баунти имеют практическую пользу, а вы только хуйню несете последние странице и не постите фотки

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Я бы особо такой размер не афишировать на твоем месте, если честно

Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...